要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

别学陶思思。

227386 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
没事看看育儿经验,看看怀孕知识不好吗?每天发些婆婆公公的破事,还希望得到认同,稍微看见不一样的看法就骂人怼人,深井冰吗?把自己当太后还是女皇?世界要围着你转?你三观不正还不能让人说?真是负能量一大堆的鬼地方。卸载了,陶思思这样婆婆妈妈的女人,都不知道哪里蹦出来的,乡下婆子真是不可理喻。还有,咒别人,小心报应。报应不到你,你还有下一代,嘴巴上积德。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 23:55 | 来自疯狂造人
我也看了,没看到她有骂人啊?
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 00:05 | 来自疯狂造人
什么是指鹿为马,我也是见识到了,不是发帖既是正义,作为儿媳突然发现公公在婆婆去世之前就有小3,不觉得恶心,还非得赞赏鼓励?
播种就一吐糟的地,她买的房子,好歹也让公公过来了,播种一部分女人,公婆买的房子小姑住几天还骂骂咧咧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 07:25 | 来自疯狂造人
哪个老人没有那些破事。只要不是违背伦理道德,基本不管。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 07:39 | 来自疯狂造人
特意看了一下,最后回你的并不是思思说的。来播种的基本上是备孕怀孕和生了带娃的姐妹们,自然生活中有大大小小的事,有时候这一段就是不开心,不开心来唠叨唠叨没什么,开心了来白话白话也无所谓,喜欢看就看,不喜欢就略过,觉得思思没什么错,而你如果因为他人的生活影响自己的心情也划不来。像楼上说的,思思自己买的房子,让公公住,比很多住着公婆的房子还各种愤懑的好多了呀!
我很少因为别人的帖子生气,但是别人怼我我在我没错的时候我一定怼回去
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-7-10 20:55 | 来自疯狂造人
你还活着吗???????
点击查看全文