要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

腹痛大出血

楼主: 坚果小京
4972726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕六周多了,今天一直右侧疼!下午突然就大出血了,还有血块!持续疼痛和流血。宝宝又不要我了!还以为这次是天大的恩赐,自然怀孕,指标翻倍也是稳稳的!可是!现在又这样!我还能怎么办?真的很绝望!已经八次试管移植了!我感觉自己真的撑不住了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-2-13 00:20 | 来自疯狂造人
回复 坚果小京
上海仁济门诊!主要是找谢辉亮医生做!
我做了没用,又粘连了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-11 09:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人929n94
我也是移植6周大出血,还有血块,打了保胎针和止血针,明天抽血查hcg,今天B超只看到孕囊,还没看见胎心胎芽,很担心
现在怎么样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-11 10:05 | 来自疯狂造人
楼主,我真的太累了……为了要宝宝,付出的太多……身心疲惫,我放弃了,余生只想与最爱的人,平平淡淡,过好每一天……想开了,也感觉轻松了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-9-3 16:25 | 来自疯狂造人
这么多次失败医生没找到原因吗?不行试一下三代试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-10 22:18
回复 播星人929n94
我也是移植6周大出血,还有血块,打了保胎针和止血针,明天抽血查hcg,今天B超只看到孕囊,还没看见胎心胎芽,很担心
我也是移植六周刚今天b超完,中午回家后大出血有血块。很担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-25 11:21
楼主大出血腹痛后结果如何了?我们也是,担心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-14 17:01
回复 ZHwen
姐妹,后来保住了吗
点击查看全文