要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[混合喂养]

奶水不足怎么办?

702611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚出了月子,在月子里奶水只是刚刚够吃。现在宝宝总是吸吸就睡一倆个小时就醒了~总感觉他没喝饱就睡着了。还有晚上的时候只起床喝了一边一会又睡着了~之前乳房胀痛到有硬块,然后推松了。现在乳房没有涨奶的感觉,是不是奶水变少了?乳房松松垮垮的样子~吸奶器每次吸倆边加起来只能吸出30.40的量~夜里感觉一边乳房还是有一点点涨奶感觉~推拿也推过,汤水也喝不少~奶量就是上不去~担忧死了~求怎么办?!而且宝宝吸乳头吸到发脾气,每天都哭一顿都不肯吸乳头了!心疼死我了~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 21:35 | 来自疯狂造人
我前两天也突然少奶水,吓死了,宝宝才刚满月,昨天我煲了通草排骨汤喝,昨晚早睡休息好,今天奶水又回来了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 21:39 | 来自疯狂造人
我也这么少,我加奶粉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 22:25 | 来自疯狂造人
我觉得心情跟睡眠很重要,我现在也是这种情况,正在自我调节中,一定要天天给自己心理暗示奶量很足。通草可以试一下,但是如果平时肠胃不好就少用一点,我就是一吃加了通草的食物就拉肚子,月子里的时候直接拉到虚脱了。
点击查看全文
q1471067767735 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 08:34 | 来自疯狂造人
回复 猪兔子babycat
我觉得心情跟睡眠很重要,我现在也是这种情况,正在自我调节中,一定要天天给自己心理暗示奶量很足。通草可以试一下,但是如果平时肠胃不好就少用一点,我就是一吃加了通草的食物就拉肚子,月子里的时候直接拉到虚脱了。
因为宝宝吃着吃着就哭起来了~怎么暗示得了奶水足?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 08:36 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
我也这么少,我加奶粉了
我也很想加奶粉了,但是如果加奶粉就比较麻烦。想着母乳比较健康,奶粉比较难消化
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-19 08:36 | 来自疯狂造人
回复 s2460649415
我前两天也突然少奶水,吓死了,宝宝才刚满月,昨天我煲了通草排骨汤喝,昨晚早睡休息好,今天奶水又回来了。
晚上睡一觉起来奶水比较多一点,就白天那段时间就很少了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 08:45 | 来自疯狂造人
回复 q1471067767735
因为宝宝吃着吃着就哭起来了~怎么暗示得了奶水足?
这个越急越不行的,真的亲身体验,我因为这个心情不好,跟婆家人都吵架了,然后我就回娘家了,换换心情,这几天奶水好多了,晚上直接就会溢奶。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 19:48 | 来自疯狂造人
我也很想加奶粉了,但是如果加奶粉就比较麻烦。想着母乳比较健康,奶粉比较难消化
谁都知道母乳健康,但你孩子饿啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 16:45 | 来自疯狂造人
回复 猪兔子babycat
这个越急越不行的,真的亲身体验,我因为这个心情不好,跟婆家人都吵架了,然后我就回娘家了,换换心情,这几天奶水好多了,晚上直接就会溢奶。
我知道心情很重要~我就是被我家婆影响到心情不好的,宝宝要睡觉,要吃的时候她总跑来说宝宝不饿不困~然后就抱出去玩。。才一个多月的宝宝不就是吃饱就睡,睡醒了又吃的吗?!老是要抱去这那的玩。。还有本来宝宝自己在床上睡就可以了,现在被她养成要抱着睡。。烦死了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
谁都知道母乳健康,但你孩子饿啊
嗯嗯,我现在打算半夜把奶挤出来存着给宝宝吃。看看能不能平衡一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 10:30 | 来自疯狂造人
我知道心情很重要~我就是被我家婆影响到心情不好的,宝宝要睡觉,要吃的时候她总跑来说宝宝不饿不困~然后就抱出去玩。。才一个多月的宝宝不就是吃饱就睡,睡醒了又吃的吗?!老是要抱去这那的玩。。还有本来宝宝自己在床上睡就可以了,现在被她养成要抱着睡。。烦死了。
你该强势的时候就要强势,作为妈妈怎么养孩子你最有发言权,得让你婆婆意识到你这个儿媳妇不好惹,我反正是之前都对我婆婆很客气,有孩子以后我看不顺眼就给她脸色看,她就一个儿子,老了不也得指着我们,婆婆只要有这样的意识,双方都好过。
点击查看全文