要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

绝望的生活,所有人都叫我忍,我该怎么办?

664631 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 09:06 | 来自疯狂造人
真是这么一地鸡毛,你哪来的勇气生二宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 09:14 | 来自疯狂造人
这种家庭该远离啊!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-18 09:14
回复 t1528196231581
这种家庭该远离啊!
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 09:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-18 09:44 | 来自疯狂造人
回复 呆呆橙
我也觉得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 09:46 | 来自疯狂造人
真想离婚跟他说,如果不同意就让他站出来改变家里情况,不改,那就直接法院见,女人太软弱只会被欺负,你要站好自己的立场,自己的底线,受不了干嘛委屈自己,你又不是配不上他,又不是找不到对自己好的,干嘛忍气吞声的受气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 11:28 | 来自疯狂造人
哎、我今天早上就忘了问婆婆她吃没吃早餐,她就生气了、一天三顿都要我喊要我问~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 11:31 | 来自疯狂造人
二宝生下来你再想离婚就难上加难了
点击查看全文
迎接狗宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:54 | 来自疯狂造人
回复 呆呆橙
意外了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 20:24 | 来自疯狂造人
我也快被气死了 公婆太自私了 他们自己挣钱自己要 我在家带孩子 现在备孕二胎 所以没上班 我老公一个人工作养活一家子 我还要给公婆做饭 供他们吃 婆婆还总和我说 让我给她买鞋 买衣服。我哪里来的钱给你买这买那呀 平时我都舍不得自己买衣服 公婆他们自己家来了亲戚自己不伺候 总是带到我家 让我伺候 他们可倒好去上班挣钱 亲戚在这吃喝都是我伺候 我真服气了 现在我家就住着我姑婆家的小孙女 11岁了 自己家做的饭不吃 就吃着薯条汉堡炸鸡蛋糕类的 我天天给公婆做好饭 还得给这个小祖宗买薯条汉堡吃。今天一天就花了100多 平时我都舍不得给我儿子买这些吃。自己在家生闷气 还不好意思和他们说,11岁了 什么都不会 洗澡 梳头都得我给她弄 气死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-18 23:58 | 来自疯狂造人
都这样了为啥还要忍
越忍他们越过分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-19 01:08 | 来自疯狂造人
这样下去你迟早要离婚的,但是当你有两个孩子后,离婚就很难的了!所以真的要跟你老公说好,不能住一起可能还好点!或者叫你老公说说你公婆!我朋友就是现在两个孩子,想离婚,男的直接说孩子又都不要,她一个人也带不了两个孩子,就这样拖着…日子过得心酸!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 07:06 | 来自疯狂造人
回复 那些年的故事
我也快被气死了 公婆太自私了 他们自己挣钱自己要 我在家带孩子 现在备孕二胎 所以没上班 我老公一个人工作养活一家子 我还要给公婆做饭 供他们吃 婆婆还总和我说 让我给她买鞋 买衣服。我哪里来的钱给你买这买那呀 平时我都舍不得自己买衣服 公婆他们自己家来了亲戚自己不伺候 总是带到我家 让我伺候 他们可倒好去上班挣钱 亲戚在这吃喝都是我伺候 我真服气了 现在我家就住着我姑婆家的小孙女 11岁了 自己...
她自己不能做饭吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-19 07:34 | 来自疯狂造人
这样子你还生二胎啊?那我也不知道你是怎么想的了。不如现在月份小打了算了吧!二胎一生,孩子太小又要照顾,自己也没钱,想离也离不了。你这样的情况也不过是又拖了自己几年的青春罢了,又多害了一个孩子。我敢百分百你们离婚是早晚的事儿
点击查看全文
迎接狗宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:43 | 来自疯狂造人
回复 那些年的故事
我也快被气死了 公婆太自私了 他们自己挣钱自己要 我在家带孩子 现在备孕二胎 所以没上班 我老公一个人工作养活一家子 我还要给公婆做饭 供他们吃 婆婆还总和我说 让我给她买鞋 买衣服。我哪里来的钱给你买这买那呀 平时我都舍不得自己买衣服 公婆他们自己家来了亲戚自己不伺候 总是带到我家 让我伺候 他们可倒好去上班挣钱 亲戚在这吃喝都是我伺候 我真服气了 现在我家就住着我姑婆家的小孙女 11岁了 自己...
你还做饭给他们吃?你只能做给自己的父母孩子吃,别人都不配
点击查看全文
迎接狗宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-19 08:59 | 来自疯狂造人
回复 t1528196231581
这种家庭该远离啊!
有个朋友告诉我,天下公婆都一样
点击查看全文
迎接狗宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:00 | 来自疯狂造人
回复 t1555205569352
真想离婚跟他说,如果不同意就让他站出来改变家里情况,不改,那就直接法院见,女人太软弱只会被欺负,你要站好自己的立场,自己的底线,受不了干嘛委屈自己,你又不是配不上他,又不是找不到对自己好的,干嘛忍气吞声的受气
离不起,我们都会回到解放前,那时候笑的就是他爸妈
点击查看全文
迎接狗宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1553429388301
二宝生下来你再想离婚就难上加难了
不会离婚,我会手刃他爸妈
点击查看全文
迎接狗宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:01 | 来自疯狂造人
回复 LX是大傻
是可忍熟不可忍,忍无可忍无需再忍
所以吵架了,放下文化人的面子,吵啊
点击查看全文