要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[混合喂养]

宝宝胀气还是肠绞痛?

622814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从采完足底血后,好像就惊吓到了,天天哭闹睡不好,最近睡觉表情扭曲,手脚并用,好像很痛苦似的,有时候又像拉大便拉不出来,一直蹬脚,有啥办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-18 09:04 | 来自疯狂造人
跟我家宝宝一样。这一个月都是正常的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-18 09:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝肚子有气的时候就狂踢两条腿,着急了踢一条腿。现在我喂奶以后都给做一组排气操,然后顺时针揉肚子100下,然后紧紧的肚子贴肚子的抱在怀里安抚她,一会就一直放屁然后睡着了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 09:21 | 来自疯狂造人
刚开始是会这样的,你每次喂完先竖抱给他拍嗝,然后过半小时给他按摩肚子,伸伸腿,帮助他排气排便
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 14:58 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样呀,有时边吸奶边痛苦的张牙舞爪乱蹬脚,如果不是肚子有气或者肠绞痛的话,用我们这的说法是宝宝在长身体,这都是生长过程中的正常现象。
点击查看全文
蓉儿303 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 18:08 | 来自疯狂造人
回复 天霸的老母亲
我家宝宝也是这样呀,有时边吸奶边痛苦的张牙舞爪乱蹬脚,如果不是肚子有气或者肠绞痛的话,用我们这的说法是宝宝在长身体,这都是生长过程中的正常现象。
我家宝宝吸奶好急,好像都要跟他打架似的
点击查看全文
蓉儿303 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 18:08 | 来自疯狂造人
回复 余生请指教。
刚开始是会这样的,你每次喂完先竖抱给他拍嗝,然后过半小时给他按摩肚子,伸伸腿,帮助他排气排便
天天看着这样太难受了
点击查看全文
蓉儿303 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 黄小头
我家宝宝肚子有气的时候就狂踢两条腿,着急了踢一条腿。现在我喂奶以后都给做一组排气操,然后顺时针揉肚子100下,然后紧紧的肚子贴肚子的抱在怀里安抚她,一会就一直放屁然后睡着了
谢谢,先试试
点击查看全文
蓉儿303 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 w1555204827107
跟我家宝宝一样。这一个月都是正常的
那后面多久好了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 18:27 | 来自疯狂造人
我家宝宝也这样,特别是后半夜,基本睡不踏实,熬的我都想哭
点击查看全文
蓉儿303 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1511445148864
我家宝宝也这样,特别是后半夜,基本睡不踏实,熬的我都想哭
最近给他做操
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 07:27 | 来自疯狂造人
回复 蓉儿303
我家宝宝吸奶好急,好像都要跟他打架似的
哈哈哈是不是前面几口很急,吸着吸着就昏昏欲睡了啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:30 | 来自疯狂造人
一定要通便,护士叫我,买支开舍露,用一次性的注射器(去除针头哈),用塑料头那抽一丢丢开设路打到宝宝屁屁眼里(这个头短短的而且不会隔着宝宝屁屁眼哦),用指头稍稍堵住一点时间,这个方法我宝宝那次一下子就排了便便,全是黑湫湫的胎便呐。之后慢慢就自己每天排了,你可以试试哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-19 09:32 | 来自疯狂造人
如果光吃不拉,肯定难受的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-20 15:43
可以拿宝宝擦的乳液在宝宝肚子上顺时钟擦一擦跟按摩,然后动一动他的脚,帮忙做运动~
点击查看全文