要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

有没有跟我一样孕期不爱吃肉就爱吃菜的姐妹

51639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
食量不过,就是不能吃那种口味太重的,一般喜欢南瓜叶、那种块状的鸡蛋汤,不过有些肉的做法还是吃的,就是鸡鸭是一点都吃不下去,孕吐一般,通常吃饱了就躺着或者靠着不太容易吐,等过段时间吐也不会全都吐出来,而且有时候吐都没有食物,就是水,没有味道,可能是还没真正孕反吧,目前这就是我的症状,可能因为我每天都有走路,而且特别爱吃绿色蔬菜,我没有便秘的情况。说到营养…我只管能吃的下去能消化,确实没有你自己吃鸡鸭这种有营养的东西,但确实都有消化,另外我有吃爱洛维的含叶酸的复合维生素,我平时不爱水果,现在就是吃我们这边的葡萄以及偶尔吃吃香蕉、黄桃,所有人都跟我说吃苹果,我是真的很想吃,无奈我吃不下,我可能会尝试榨汁喝下去。请教各位有经验的姐妹,我还应该补充些什么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 18:25 | 来自疯狂造人
闻到牛肉味就想吐,喜欢吃青菜类的。还有我发现吃爱乐维后就容易吐,容易恶心,不吃的话好点。
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 18:40 | 来自疯狂造人
应该补充铁还有钙,三个月后要补充DHa,我反应也不是很大,十周了,自从八周以后总是饿,但也不爱吃肉,不爱吃咸的,比较爱吃水果,酸甜口的,但是水果也不能吃太多!
点击查看全文
佩琦乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 漫山紫花
应该补充铁还有钙,三个月后要补充DHa,我反应也不是很大,十周了,自从八周以后总是饿,但也不爱吃肉,不爱吃咸的,比较爱吃水果,酸甜口的,但是水果也不能吃太多!
我们俩估计口味差不多,就是我可能有些菜比较重口味。我是七周以后明显容易饿,而且一饿就得吃,不然胃空着不舒服的感觉。DHA我吃的维生素片里有含量,还需要额外补充吗?铁和钙我没注意有没有。我吃的是爱洛维维生素片,我嫂子介绍给我吃的
点击查看全文
佩琦乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1562108992293
闻到牛肉味就想吐,喜欢吃青菜类的。还有我发现吃爱乐维后就容易吐,容易恶心,不吃的话好点。
对,你不要空腹吃,我嫂子介绍给我吃的,她说让我吃了饭再吃,反应减轻很多
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 06:20 | 来自疯狂造人
我也不爱吃,就爱吃鸡蛋炒西红柿,黄瓜青菜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 07:11 | 来自疯狂造人
我我我,我就是,孕吐偶尔,但是重口味的东西吃不下,特别加蒜头的,完全不行,所以我吃了一个多的青菜白粥白米饭了,面汤粉汤也行,但我只吃里面的青菜和面、粉,鸡蛋和鱼已经一两个月没碰过了,打心眼儿里恐惧它们,牛奶喝了两次,吐的时候那个酸爽,所以奶也不喝了,打算下午去买点酸奶来喝,苹果吃了一次也吐了,现在看到苹果也没想法,之前吃了大半个月的西柚,现在换奇异果在吃了,肉,看心情看做法,味道对口的能吃下点,肉汤也能喝几口,鱼就完全不行吃黄金素,叶酸,和dha
点击查看全文
佩琦乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-18 07:38 | 来自疯狂造人
回复 阝東少少
我我我,我就是,孕吐偶尔,但是重口味的东西吃不下,特别加蒜头的,完全不行,所以我吃了一个多的青菜白粥白米饭了,面汤粉汤也行,但我只吃里面的青菜和面、粉,鸡蛋和鱼已经一两个月没碰过了,打心眼儿里恐惧它们,牛奶喝了两次,吐的时候那个酸爽,所以奶也不喝了,打算下午去买点酸奶来喝,苹果吃了一次也吐了,现在看到苹果也没想法,之前吃了大半个月的西柚,现在换奇异果在吃了,肉,看心情看做法,味道对口的能吃下点,肉...
那你比我孕反厉害很多,我目前对马路上的烧烤味什么的都没有任何反应,平时超爱吃,现在只是没有兴趣了而已。我早上喜欢吃一碗米粉,口味比较重(麻辣牛肉粉,还喜欢放很多蒜蓉)。就是肉类我吃的少,不能多吃,鸡鸭我是有点排斥感
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-27 10:41 | 来自疯狂造人
回复 佩琦乖乖
我们俩估计口味差不多,就是我可能有些菜比较重口味。我是七周以后明显容易饿,而且一饿就得吃,不然胃空着不舒服的感觉。DHA我吃的维生素片里有含量,还需要额外补充吗?铁和钙我没注意有没有。我吃的是爱洛维维生素片,我嫂子介绍给我吃的
一般综合维生素里的含量都不是很高,可以适量额外补充
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-3 08:14 | 来自疯狂造人
回复 佩琦乖乖
对,你不要空腹吃,我嫂子介绍给我吃的,她说让我吃了饭再吃,反应减轻很多
嗯嗯,谢谢ლ(╹◡╹ლ)
点击查看全文