要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

9周孕反消失,玻璃心啊

617213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9周孕反消失,虽然之前就没有孕吐,只是胃口不好,胸胀的疼,可是到了九周,突然啥反应都没有了,胃口好的不得了,什么都能吃,胸也不涨了,老母亲的玻璃心啊,忍了一周,今天10周真的是忍不住了,跑去做了个B超,结果显示一切正常,医生还让我听了胎心,那强有力的声音,老母亲的心总算放到肚子里了。可是检查子宫又有了积液,之前有,然后吃药就没有了,现在十周又有了,真的不知道是哪里出来的,每天都没怎么动啊。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 13:53 | 来自疯狂造人
一样,孕反是时而有时而无的,我也想去做个B超,但是太懒了,这几天一睡就快到8点了,想着要去排队排半天就老腿拖着一天又一天
点击查看全文
猫咪狗子喵 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 13:56 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
一样,孕反是时而有时而无的,我也想去做个B超,但是太懒了,这几天一睡就快到8点了,想着要去排队排半天就老腿拖着一天又一天
我是整个一星期都没有任何反应,主要我之前在吃那个黄体酮,后来药吃完了,就停了,反应就完全没有了,所以有点担心,也算是花钱买个安心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 14:18 | 来自疯狂造人
亲,几周开始有孕反,我现在7周这几天都没反应,从5周多开始,有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 14:36 | 来自疯狂造人
同天 从怀孕住院保胎 天天抽血抽的人心慌慌 雌二醇一直降 还是没去b超 没有孕反
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 14:38 | 来自疯狂造人
我今天八周,今天孕反减弱,估计我家宝宝给我放假
点击查看全文
猫咪狗子喵 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1564129195810
亲,几周开始有孕反,我现在7周这几天都没反应,从5周多开始,有点担心
我是很早就开始胃口不好,差不多四周,仅仅就只是胃口不好,你如果一开始就没孕反也不用担心,就是开始有后来没有才让人担心,因为有的人就是孕反强烈有的人就是没孕反啊,每个人体制不一样嘛。
点击查看全文
猫咪狗子喵 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 15:55 | 来自疯狂造人
回复 跳跳呀!!
我今天八周,今天孕反减弱,估计我家宝宝给我放假
对的,放宽心
点击查看全文
猫咪狗子喵 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 15:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来到妈妈身边
同天 从怀孕住院保胎 天天抽血抽的人心慌慌  雌二醇一直降  还是没去b超  没有孕反
我这医生都不看雌二醇的,我现在反复出现积液,孕酮也不低,医生都不给我开药了,也是建议我住院保胎,我没住院,回家卧床一个礼拜,不行就只能住院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:09 | 来自疯狂造人
回复 猫咪狗子喵
我是很早就开始胃口不好,差不多四周,仅仅就只是胃口不好,你如果一开始就没孕反也不用担心,就是开始有后来没有才让人担心,因为有的人就是孕反强烈有的人就是没孕反啊,每个人体制不一样嘛。
我是从5周多开始孕吐,然后7周开始突然没了
点击查看全文
猫咪狗子喵 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 16:44 | 来自疯狂造人
回复 q1564129195810
我是从5周多开始孕吐,然后7周开始突然没了
你可以仔细观察一下,是只是不吐了还是说所有的孕反都没了,比如白带有没有变化,胸是完全不涨了还是涨的比较轻了,其实这些小的反应也是孕反啊,并不是只有吐才是孕反哦
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 20:56 | 来自疯狂造人
回复 猫咪狗子喵
我是整个一星期都没有任何反应,主要我之前在吃那个黄体酮,后来药吃完了,就停了,反应就完全没有了,所以有点担心,也算是花钱买个安心吧。
是的,没事就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 11:56 | 来自疯狂造人
为啥我的孕反坚强无比
一直都有
每天都有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 12:46 | 来自疯狂造人
同款玻璃心啊,我也打算明天去B超看看
点击查看全文