要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

排后16天这数据正常么?

349713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一开始褐色验血了,周三也验血开药了,在补孕酮和雌激素,这数据属于正常么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-17 13:28 | 来自疯狂造人
看翻倍吧 我4周1天还没这么高呢 第一次多少
点击查看全文
q1516674914668 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 16:10 | 来自疯狂造人
回复 q1447305375826
看翻倍吧 我4周1天还没这么高呢 第一次多少
周一110周三四百多感觉翻倍还可以...就是怕雌二醇低
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1516674914668
周一110周三四百多感觉翻倍还可以...就是怕雌二醇低
不错 不错 很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-21 09:43 | 来自疯狂造人
雌二醇低吃补佳乐吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1562483441371
雌二醇低吃补佳乐吗
对的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-22 13:04 | 来自疯狂造人
没做B超确认宫内也可以开药是吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1521195871399
没做B超确认宫内也可以开药是吗?
生殖科会给你开的,医生会提醒你未确认宫内,我就这样吃的药已经没有褐色了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 18:36 | 来自疯狂造人
在北京分别看了北医三院 海妇 美中宜和 都不看这个的,只看hcg翻倍,其实大夫hcg也不是特别关注,就等着b超看胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 19:11 | 来自疯狂造人
回复 t1558630629512
在北京分别看了北医三院 海妇 美中宜和 都不看这个的,只看hcg翻倍,其实大夫hcg也特别关注,就等着b超看胎心胎芽
我看有人说自己去年胎停翻倍很好就是雌二醇低就有点担心...现在我也是等两周后做b超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1516674914668
我看有人说自己去年胎停翻倍很好就是雌二醇低就有点担心...现在我也是等两周后做b超
我觉得都是个例,今天我去复查血hcg,还没化验大夫先让我做阴超,我说时间太短,各种拒绝也没拒绝得了,最后还是做了,果然什么都看不到,然后大夫又改口说可能会生化,我真是呵呵了,我问她,那你觉得这个时候hcg应该是多少,说30多天至少一万以上,百度了一下她,北大医学部毕业的博士啊。所以大夫都能这么信口胡说,网友的一些个例也就没有什么借鉴价值了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 19:51 | 来自疯狂造人
回复 t1558630629512
我觉得都是个例,今天我去复查血hcg,还没化验大夫先让我做阴超,我说时间太短,各种拒绝也没拒绝得了,最后还是做了,果然什么都看不到,然后大夫又改口说可能会生化,我真是呵呵了,我问她,那你觉得这个时候hcg应该是多少,说30多天至少一万以上,百度了一下她,北大医学部毕业的博士啊。所以大夫都能这么信口胡说,网友的一些个例也就没有什么借鉴价值了。
这么说也是...我们还是要相信自己会好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-28 12:18 | 来自疯狂造人
早点做彩超确定宫内宫外,我就是这样两个星期都看不到孕囊宫内宫外,私立医院快把我害死了,输软管破了才知道孩子在输软管都有心跳了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 14:29 | 来自疯狂造人
回复 一思清空
早点做彩超确定宫内宫外,我就是这样两个星期都看不到孕囊宫内宫外,私立医院快把我害死了,输软管破了才知道孩子在输软管都有心跳了
[图片]
[图片]
下周做...诶你好好休养呀
点击查看全文