要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

说说你变成孕妈后的变化

28467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
自己之前是一枚妥妥的女汉子,说话不温柔~吃饭不淑女想吃啥吃啥~奶茶的爱好者~上班遇见毛病多的同事要“辩论”到底~开车看到不文明驾驶的能忍就忍了。。
自从知道自己不再是一个人以后,说话真的是柔声细语,吃喝都注意~不爱吃西红柿 说对宝宝好 我吃 不爱喝牛奶 说对宝宝好 我喝。。。那看不惯的同事,也懒得搭理了 说实话感觉少接触有利于我胎教。。开车变得和之前不一样了,没办法忍让不文明驾驶,哎~昨晚上我直行没有让左拐强行并道的车,让人家给车蹭了,当时除了吓得心突突跳外还是埋怨自己为啥置那口气不让让呢,宝宝妈可不要像我这样吖,安全第一!宝宝最重要!
现在脾气真的好像很容易暴走~
哎 ,你们呢~现在什么样子呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 12:03 | 来自疯狂造人
我没上班。家里只有老公,有时候看见他,就气不打一处来。莫名其妙的。跟我妈聊天也生气。还得自己多调解,这样生出来可能真会影响宝宝性格
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 13:14 | 来自疯狂造人
无论什么时候也别在马路上置气!一个不小心,后果就不堪设想!忍一时海阔天空啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 22:56 | 来自疯狂造人
回复 神奇的小贝贝
我没上班。家里只有老公,有时候看见他,就气不打一处来。莫名其妙的。跟我妈聊天也生气。还得自己多调解,这样生出来可能真会影响宝宝性格
不上班很好啊~避免了工作中的烦心事~亲人总比外人好很多 会顾及你的心情和感受
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 22:58 | 来自疯狂造人
回复 q1433233734601
无论什么时候也别在马路上置气!一个不小心,后果就不堪设想!忍一时海阔天空啊!
是啊。。感觉自己现在不适合开车上班~哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-17 23:50 | 来自疯狂造人
表示除了开车有路怒症外,其他时候心情都很平和,路怒症是一直都有的,看不惯开得慢技术差的,一开车就忘了自己是个孕妇,忍不住越开越快ಠ_ಠ!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 小米奇妙妙屋
不上班很好啊~避免了工作中的烦心事~亲人总比外人好很多 会顾及你的心情和感受
在家天天闲着,过的可慢了。不去在乎他们呗,把工作做好,做好自己。有些单位人是挺复杂的,宽容或者运用智慧呗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-18 11:21 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
表示除了开车有路怒症外,其他时候心情都很平和,路怒症是一直都有的,看不惯开得慢技术差的,一开车就忘了自己是个孕妇,忍不住越开越快ಠ_ಠ!!!
哈哈,我不开车的时候总说我老公淡定一点,到了自己就淡定不了了
点击查看全文