要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

我的宫外孕史…

1372230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年9月底来的最后一次月经,十月没来,那时候老公长年在外地,当然也没有同房。11月初我去找他回来之后17号测出怀孕。当时颜色也是很淡,三天后开始出血,月经量。查hcg33.34。听大夫话开始一天两针黄体酮,一天一次肌注。每周复查hcg,翻倍不是很好,这针一打就是一个月,血一流就是一个月。
一个月后再次复查B超,终于找到了这个磨人的小妖精,在输卵管上,宫外孕确诊。当时在省中医查出来之后大夫给我开了住院票,hcg已经达到了六千多。我跑了,不想相信,第二天省立医院再次开出住院票,好吧,我还是跑了。我不想做了她。
回家思考了一夜,本就是干医的,怎么到了自己就开始了讳疾忌医呢,我不想做手术,省立医院的意思是需要右侧输卵管全切,省中医说可以保守治疗。来日早晨我还是选择了省中医。
记得第一次吃米菲,哭了整整一下午,我觉得是我自己亲手断送了这小妖精的命,她只是跑错了地方,却要如此残忍。喝中药又哭了一下午,住院一周哭了一周,再次复查hcg反而九千多了。我有些崩溃了,她是那么想活下去,我究竟在干什么。老公二十四小时陪着我,看着我闹脾气,抱着我,哄着我,我也曾在病房走廊的尽头看着窗外,我想出去。经过商议,我决定手术,不再保守了,太残忍了,我实在下不去手。。
圣诞节,我再次转院去了妇幼。准备在那里手术,当时这小妖精已经挺大了,大夫坚决不让我半步路,我很庆幸,中午没有马上来住院,而是偷偷跑出去吃了顿火锅,洗了个澡,换了身衣服。第二天,我是第一台。
进手术室,出手术室老公眼圈都红着,我反复告诉他没事,宫外孕,腹腔镜手术而已,他还是怕,看得出签字的手都在抖,差点没带我回家,不做了。出来后他反复说着对不起,受苦了,不要了,咱们以后领养一个,不要了。因为出血一个多月了,血压一直维持在七十多的五十多,四十多。就一直迷迷糊糊的告诉他,没事,还要给他生猴子呢~
宫外孕,我怕不怕?怕,怕得要死,但是看着他,我觉得不疼,第二天早晨我就爬起来开始走,活动,我要抓紧恢复好身体,回家。他已经也累透了,我只想回家。
手术很成功,一切都很顺利,然而,准备了这一年多还是没有动静。就在这个月的11号,再次怀孕了,而今天又开始出血。我看着他从开心的像个孩子又开始愁眉不展,不管这次结果如何,再怀孕我不准备告诉他了。看着他我也心疼啊。
后天复查,不求一切顺利,只求不是宫外就好。小妖精,老妈怎么说也是你亲妈,所以手下留点情,大不了等你长大了我少揍你几顿就好了嘛。
嘴上强硬,其实还是怕的要死。真的,我愿用余生的时光换你一生平安。小家伙,坚持住,我可以为了你改变所有。拜托了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 00:06 | 来自疯狂造人
这一次怀上,症状如何?有没有像前一次那样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 00:51 | 来自疯狂造人
你宫外孕术后有做过治疗吗,过了几个月开始备孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:13 | 来自疯狂造人
都看哭了我
点击查看全文
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的小名叫沾沾
这一次怀上,症状如何?有没有像前一次那样?
一样,现在还在出血~愁死了~
点击查看全文
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 w1553954231622
你宫外孕术后有做过治疗吗,过了几个月开始备孕的
半年后啊,半年后才能开始要孩子。我太瘦了,所以,加长了时间,其实正经三个月就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 荼靡0601
一样,现在还在出血~愁死了~
确定宫内了没?
点击查看全文
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 stephanie_苏薇尔
都看哭了我
哈哈,不哭不哭,要孩子太难了……
点击查看全文
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 08:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的小名叫沾沾
确定宫内了没?
没有,太早了,B超拍不到。可是今天还在出血……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 08:51 | 来自疯狂造人
加油哦,我也是上次宫外,早上刚刚试纸测出粉印,也担心的要死,保佑我们都是宫内,生下健康宝宝!
点击查看全文
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 08:54 | 来自疯狂造人
回复 宝拉珍珍cheri
加油哦,我也是上次宫外,早上刚刚试纸测出粉印,也担心的要死,保佑我们都是宫内,生下健康宝宝!
嗯,我就是不相信,我们生平也没做过亏心事,有那么难吗…不过我今天血比昨天少了一丢丢,但还是很多……哎呀呀,慢慢来吧~可能我前两天在科里抢救病号真的累着了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 09:22 | 来自疯狂造人
现在多少周?血值多少?高了就不用担心
点击查看全文
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 09:26 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
现在多少周?血值多少?高了就不用担心
那个86的血值就是昨天测得,13号测得14.44。要求明天再复查一个,说是翻倍挺好,就看明天是还能继续翻倍还是掉下来了。血今天少点,但还是很多……哎呀呀~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 荼靡0601
那个86的血值就是昨天测得,13号测得14.44。要求明天再复查一个,说是翻倍挺好,就看明天是还能继续翻倍还是掉下来了。血今天少点,但还是很多……哎呀呀~
86是排卵几天,末次月经哪天?
点击查看全文
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 10:12 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
86是排卵几天,末次月经哪天?
末次月经是7月11号,我测的31号排卵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 荼靡0601
末次月经是7月11号,我测的31号排卵。
那是不高,低了
点击查看全文
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 10:59 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
那是不高,低了
对呀,就算着床晚,现在可能都着不上了。内膜都开始脱落出血了,它着哪里去~哎,愁死了,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 11:19 | 来自疯狂造人
回复 荼靡0601
对呀,就算着床晚,现在可能都着不上了。内膜都开始脱落出血了,它着哪里去~哎,愁死了,哈哈
可能要生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 11:22 | 来自疯狂造人
流血是鲜血么?褐色也会宫外孕么
点击查看全文
荼靡0601 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1516674914668
流血是鲜血么?褐色也会宫外孕么
褐色量少只要翻倍不错应该问题不大,不要过于担心
点击查看全文