要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

两次怀孕,两次胎停,胚胎化验有没有意义,有没有了解的姐妹进来

834714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
论坛里有没有了解这方面的姐妹,能不能麻烦有经验的姐妹出出主意。去年怀孕翻倍不理想,医生建议我做完流产以后胚胎送去化验,考虑到第一次可能是偶然原因,就没有做。结果今年8.10又查出来怀孕,8.16hcg下降,没有卵黄囊,这次医生建议还是做胚胎化验,很多人说胎停原因很多,胚胎化验可能能检测出这次胎停原因,但是我想要知道这能不能反映出我的问题。有没有了解的姐妹。是不是应该查一下免疫呢去年做完流产宫腔粘连又分离了两次,内膜生长不好,一直在吃药。受不了促排浪费的时间精力,就选择了做试管,1月份取卵,有一个囊胚,两个冻胚。结果还没有移植,又自己怀孕了。好烦恼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:36 | 来自疯狂造人
我去年胎停了,8周才5000血值,然后花3000做了胚胎染色体,然后结果出来以后,证明是胚胎的原因,我觉得还是做的好吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 19:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康宝宝一切安好
我去年胎停了,8周才5000血值,然后花3000做了胚胎染色体,然后结果出来以后,证明是胚胎的原因,我觉得还是做的好吧~
是自怀还是试管呢?胚胎的原因,然后呢,怎么办?有办法吗,还是只能看下一次怎么样,咱们也控制不了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 20:08 | 来自疯狂造人
要做的吧,不管有没有问题花钱买安心也是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 20:16 | 来自疯狂造人
最好是做,不做以后都怕要孩子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:33 | 来自疯狂造人
做喔,听医生的没错,我很配合医生,自己很坚持,这次有了,胚胎本身问题不用伤心,优胜劣汰,知道具体原因才有对策,我19年12月月经过年前怀上,本来有出血,后面保胎有胎心胎芽了,突然胎停,3.8手术,基因检查 查出来染色体异常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:46 | 来自疯狂造人
我是去年年初做的人流,是自然怀孕快三个月B超查到胎停。我们夫妻双方无任何问题,就做了胚胎染色体检查。夫妻双方加胚胎的都做了,大人没问题,就是胚胎染色体缺失,胚胎自己不好,留不住。这种情况没办法,也没有原因,大夫就说是偶发性,可能下一次就好了。北京北医三院查的胎停全项检查,我个人感觉没有太大意义,如果是胚胎本身不好,早晚要淘汰。
点击查看全文
波妞儿0808 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 21:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康宝宝一切安好
我就是想知道,胚胎化验结果出来了,然后预防措施呢,怎么预防下一次
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 21:38 | 来自疯狂造人
回复 w1557595764862
要做的吧,不管有没有问题花钱买安心也是好的
我就是想知道做了胚胎化验能不能反映我或者我老公的问题,唉,两次了,真的,太煎熬了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 大猫(=^o^=)
我是去年年初做的人流,是自然怀孕快三个月B超查到胎停。我们夫妻双方无任何问题,就做了胚胎染色体检查。夫妻双方加胚胎的都做了,大人没问题,就是胚胎染色体缺失,胚胎自己不好,留不住。这种情况没办法,也没有原因,大夫就说是偶发性,可能下一次就好了。北京北医三院查的胎停全项检查,我个人感觉没有太大意义,如果是胚胎本身不好,早晚要淘汰。
我们双方染色体没问题,我觉得胚胎不能反应母体缺陷,光反应胚胎自身原因,那化验没意义了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-17 06:04 | 来自疯狂造人
回复 波妞儿0808
我们双方染色体没问题,我觉得胚胎不能反应母体缺陷,光反应胚胎自身原因,那化验没意义了
是这个道理,我也是担心母体或者老公精子有问题才查的胎停全项,光我自己抽血就抽了差不多16-18管,男子有精液深入检查(可以了解到精液DNA完整性等),基本都是女性检查得多一些,我检查完所有项目,数值全都在正常范围内,医生也说不出啥原因。只说碰运气再要一次,或者可以选择试管(胚胎有问题流产的女性,就要考虑三代试管)。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 07:18 | 来自疯狂造人
回复 大猫(=^o^=)
你是去北京查了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 15:10 | 来自疯狂造人
回复 波妞儿0808
我就是想知道做了胚胎化验能不能反映我或者我老公的问题,唉,两次了,真的,太煎熬了
这个医生也没办法保证吧,毕竟胎停的原因很多,只能说万一查出来了就可以及时避免下次发生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 21:09 | 来自疯狂造人
回复 波妞儿0808
我就是想知道,胚胎化验结果出来了,然后预防措施呢,怎么预防下一次
结果出来以后证明是优胜劣汰的问题,我就挂了生殖科的号,做了很多检查,免疫之类的……最后医生说就是随机事件,让我放宽心备孕,时隔半年,现在我好孕了,自然怀孕。希望你也好孕,相信宝宝一定会回来的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-28 11:14 | 来自疯狂造人
最好查胚胎染色体!若胚胎染色体异常,主要从卵子和精子质量上找问题!如胚胎染色体没有异常,主要从妈妈身上找问题,主要看免疫,凝血这部分!这样胎停了找原因才有针对性!我第一次胎停就特别后悔没有查胚胎染色体
点击查看全文