要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

可能你还不想这么早到来……

613927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天复查b超,还是没有胎心,医生说孕囊大没有胎心不好,我再问她可不可以做阴超,她很冷的说你做了阴超也没用,这个就是不好。一脸不耐烦的样子!然后就看下一个患者,出医院就控制不住自己的情绪……下午换了家医院,婆婆认识的朋友,看了单子后也是说胚胎发育不好,就算留下来,小孩以后是发育不全!建议人流,我听了当场就在掉眼泪,医生不停的在安慰我让我放轻松,这是我第一个孩子,结婚一年了,好不容易才有的宝宝,真的就这样结束了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:35 | 来自疯狂造人
这种痛苦我也经历过,如果月经不正常的可以再等等,但是一般几率不大,坚强点,把身体养好了宝宝就会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:42 | 来自疯狂造人
要不然你再等一周后复查吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:47 | 来自疯狂造人
去年我也是同样的情况,孕前检查一切正常,到47天检查没有胎心,孕酮啥的都正常,医生说可能是太早了,过了一两周去医院,医生就说还是看不到胎心,没有胎心就说明是没有生命力的,让赶紧住院,我和老公都很难过,觉得这种事情是不可能发生在我们身上,那也是我的第一个,那时候的心情就是从最初得知怀孕的喜悦掉到了最低的谷底,很难过,孩子随缘,只要检查正常,养好身体,要相信健康的孩子会回来的,抱抱,别太伤心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 19:01 | 来自疯狂造人
你月经正常吗?如果月经不正常排卵推迟,现在可能不到7周。你HCG和孕酮都正常唉,要不再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 20:17 | 来自疯狂造人
你的胎芽多大了?如果一般胎芽大于5mm,仍未胎心,可能胎停;妊娠囊大于25mm没有胎芽,可能胎停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 20:20 | 来自疯狂造人
关键查查雌二醇,雌二醇是管胎心的。我当时你的天数,HCG比你低一万多,都有胎心了。我雌二醇是1500多。你应该查查雌二醇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 20:21 | 来自疯狂造人
你如果排卵晚,末次晚的话,是正常的,反而说明宝宝发育得很好。
点击查看全文
wenTinG1130 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 22:10 | 来自疯狂造人
回复 s2661534967
去年我也是同样的情况,孕前检查一切正常,到47天检查没有胎心,孕酮啥的都正常,医生说可能是太早了,过了一两周去医院,医生就说还是看不到胎心,没有胎心就说明是没有生命力的,让赶紧住院,我和老公都很难过,觉得这种事情是不可能发生在我们身上,那也是我的第一个,那时候的心情就是从最初得知怀孕的喜悦掉到了最低的谷底,很难过,孩子随缘,只要检查正常,养好身体,要相信健康的孩子会回来的,抱抱,别太伤心~
谢谢你,想不通为什么这种事会发生在我身上,我老公一直安慰我,想留住他又不知道如何是好……随缘吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 22:12 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
你的胎芽多大了?如果一般胎芽大于5mm,仍未胎心,可能胎停;妊娠囊大于25mm没有胎芽,可能胎停。
这个检查单子上没有详细写明多大,做b超的医生边做边说这么大的孕囊不可能看不到胎心跳动呀,建议我复查,拿到医生那儿去就直接给我判死刑了……哎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 22:13 | 来自疯狂造人
回复 2015红色风叶
这种痛苦我也经历过,如果月经不正常的可以再等等,但是一般几率不大,坚强点,把身体养好了宝宝就会回来的。
抱抱你!虽然知道几率不大但是还想再等等~随缘吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 22:14 | 来自疯狂造人
回复 小卷毛阿胖
你月经正常吗?如果月经不正常排卵推迟,现在可能不到7周。你HCG和孕酮都正常唉,要不再等等
我月经有时会推迟,医生看到检查结果就告诉我这一胎发育不行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 22:16 | 来自疯狂造人
你如果排卵晚,末次晚的话,是正常的,反而说明宝宝发育得很好。
希望吧!今天打击太大了,我跟我老公都舍不得,说过几天复查,实在不行就要放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 22:18 | 来自疯狂造人
关键查查雌二醇,雌二醇是管胎心的。我当时你的天数,HCG比你低一万多,都有胎心了。我雌二醇是1500多。你应该查查雌二醇。
县城里的妇科医生不给你开这个,检查的就是hcg和孕酮,现在想想真是气愤,而且她给我说话就是态度不好,很拽的样子……我过两天去市里医院复查,实在不行就放弃了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 07:17 | 来自疯狂造人
回复 wenTinG1130
县城里的妇科医生不给你开这个,检查的就是hcg和孕酮,现在想想真是气愤,而且她给我说话就是态度不好,很拽的样子……我过两天去市里医院复查,实在不行就放弃了吧
一定要去查雌二醇,因为看你的HCG,孕酮都很好。有可能雌二醇低了,出不了胎心。有可能排卵着床晚,宝宝发育得很好!肯定要去查雌二醇。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-17 07:22 | 来自疯狂造人
我刚刚刷造造,看见一个人也是42天,才看见点点胎芽,没有胎心,跟你一样。没有说有问题啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 07:27 | 来自疯狂造人
不要太伤心,我第一个孩子也是这样,但是我还是等了十天又去做了b超,结果什么都有了,现在已经十一岁了很健康!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 07:44 | 来自疯狂造人
回复 嘴角上扬1574
不要太伤心,我第一个孩子也是这样,但是我还是等了十天又去做了b超,结果什么都有了,现在已经十一岁了很健康!
你也是两个月左右的时间吗?我上周还流了几天褐色的分泌物,今天准备换个医院照阴超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 10:54 | 来自疯狂造人
留了一点念想去检查阴超……结果还是一样,胎芽停育。明天去做手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-17 10:57 | 来自疯狂造人
留了一点念想去检查阴超……结果还是一样,胎芽停育。明天去做手术
抱一下,别难过!养好身体,还会有的!
点击查看全文