要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[唐氏筛查]

早唐过了,还要做中唐吗?

525821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早唐今天刚去拿,医生说低风险没问题,叫我等一个月做中唐,有必要做吗?无创的准确度高,还是直接做无创吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 14:44 | 来自疯狂造人
高龄就直接无创,不是高龄就做中唐
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 15:59 | 来自疯狂造人
我的结果也刚刚出来,你医生有没有说你的free hcg78 数值偏高呀?我的142报告显示我的偏高了直接做无创。
点击查看全文
w1555206299761 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人vk86ej
我的结果也刚刚出来,你医生有没有说你的free hcg78 数值偏高呀?我的142报告显示我的偏高了直接做无创。
看报告有个中位数职,不知道是啥,医生也没说啥,叫我一个月后做中唐。你的也是低风险?无创准确率高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:05 | 来自疯狂造人
我早唐,中唐都做了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:06 | 来自疯狂造人
据说早唐和中唐连起来做准确率更高一点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝你真争气
我早唐,中唐都做了
都是低风险吗?过了就直接等四维了吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:07 | 来自疯狂造人
回复 我的嘟嘟♥
据说早唐和中唐连起来做准确率更高一点。
哈哈哈 据说早唐准确率比中唐的高呢。医生叫做也就做吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761 看报告有个中位数职,不知道是啥,医生也没说啥,叫我一个月后做中唐。你的也是低风险?无创准确率高。
我们是底风险就是那个数值高。我的校正中倍数是2.61。到底是看前面那个结果数值还是看那个校正中倍数?我等9号做无创和中唐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:31 | 来自疯狂造人
我们是底风险就是那个数值高。我的校正中倍数是2.61。到底是看前面那个结果数值还是看那个校正中倍数?我等9号做无创和中唐。
估计是看那个校正中倍数吧,那个范围是0.34-2.5,你的高了一点点。你只要选一个就可以做了吧,不用选两个吧?早知道直接做无创好了,省事,还准确。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:33 | 来自疯狂造人
回复 luby365
高龄就直接无创,不是高龄就做中唐
好的 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 16:44 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
估计是看那个校正中倍数吧,那个范围是0.34-2.5,你的高了一点点。你只要选一个就可以做了吧,不用选两个吧?早知道直接做无创好了,省事,还准确。
是看那个中倍数吗?我还以为是看那个142的,我想如果看142的。参考范围才小于2.5,我的就142了。吓死我了。如果是看2.61的就好。医生说小小问题。因为无创没有做那个神经管缺陷检查。只有中唐才能做。所以我无创和中唐都一起做了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:47 | 来自疯狂造人
是看那个中倍数吗?我还以为是看那个142的,我想如果看142的。参考范围才小于2.5,我的就142了。吓死我了。如果是看2.61的就好。医生说小小问题。因为无创没有做那个神经管缺陷检查。只有中唐才能做。所以我无创和中唐都一起做了。
哈哈哈 我一开始也以为是看那个,搞的那么复杂。你可以直接做无创的,中唐不做也可以的,选一个就可以的。有些人是直接做无创,不用早中唐的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 16:54 | 来自疯狂造人
哈哈哈 我一开始也以为是看那个,搞的那么复杂。你可以直接做无创的,中唐不做也可以的,选一个就可以的。有些人是直接做无创,不用早中唐的。
我本来是想直接做无创的。没有打算做唐筛但是刚好某种原因不能那么早做无创就先检查了早唐。下个月9号再做无创和中唐。反正都是免费的产检。只是多抽一点血而已。所以就干脆都做了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:57 | 来自疯狂造人
我本来是想直接做无创的。没有打算做唐筛但是刚好某种原因不能那么早做无创就先检查了早唐。下个月9号再做无创和中唐。反正都是免费的产检。只是多抽一点血而已。所以就干脆都做了。
你们早中唐,无创也是免费的吗?还好这些都抽血的,只是报告要等几天,焦急人啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 16:57 | 来自疯狂造人
你们早中唐,无创也是免费的吗?还好这些都抽血的,只是报告要等几天,焦急人啊。
嗯都是免费的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 16:58 | 来自疯狂造人
信息竟然被隐藏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 17:34 | 来自疯狂造人
嗯都是免费的
那么好啊。我们早唐300多,中唐可以报销,无创一千多吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 17:38 | 来自疯狂造人
那么好啊。我们早唐300多,中唐可以报销,无创一千多吧。
我们的都是免费
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 23:39 | 来自疯狂造人
都是低风险吗?过了就直接等四维了吧?
是的,都是低风险
点击查看全文