要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

我的玻璃心真的快碎了

454043 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午出血了,然后赶紧去医院,医生说不排除宫外孕,现在血检单子出来了,有没有人帮我看看我这正常吗,为什么孕酮低了这么多……真的害怕宫外,但是医生不让现在做b超,说早了……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:44 | 来自疯狂造人
都出血了还不让做?这啥医生啊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:46 | 来自疯狂造人
你这孕酮单位不一样好吗?要换算下,坚强哎准妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 宋西宝求宝
都出血了还不让做?这啥医生啊……
医生说现在反正也看不出来什么,让我十天后再做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 宋西宝求宝
你这孕酮单位不一样好吗?要换算下,坚强哎准妈妈
刚查了一下换算,我真的太玻璃心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:55 | 来自疯狂造人
单位换算完差不多啊,数值还可以,别紧张,有的正常怀孕也会出点血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:05 | 来自疯狂造人
看翻倍很好的 没事的 可以弄点黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:09 | 来自疯狂造人
孕酮的单位不一样,你那个数值大的是小单位要除以3的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 12:16 | 来自疯狂造人
别怕,我头胎也是出血过2次,每次都好几天,被医生吓死,又不肯开药,天天说我宫外孕……只要hcg翻倍和孕酮都是正常的, 多卧床休息就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 12:17 | 来自疯狂造人
这个正常着啊,别担心,吃点黄体酮,也可以注射黄体酮保胎,孕酮低就一直打黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 12:32 | 来自疯狂造人
我们医院医生说HCG超过2000可以阴超看出宫内还是宫外,你现在肯定做阴超看的出来
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 12:39 | 来自疯狂造人
你赶紧换个好的医院,好的保胎医生,不要像我这么相信医生,五千多完全可以看到宫里宫外了,我两千多就看到宫里宫外了,不管单位如果,HCG的数值都是一样的,只有孕酮,雌二醇才有大小单位,你的HCG翻倍挺好的,我就是HCG不翻倍,而且我就是太相信小县城的医生而且第一次怀孕不懂这些,现在准备胎停了。你可以在抖音搜刘湘源医生,他的抖音都是关于这些的,而且还是特别出名的一个送子医生。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 13:21 | 来自疯狂造人
可以看出来了,做腹部憋尿b超,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 飞天小哈
单位换算完差不多啊,数值还可以,别紧张,有的正常怀孕也会出点血
之前都没出血,昨晚一下出血就懵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:23 | 来自疯狂造人
回复 想要今年就怀龙种的我
看翻倍很好的 没事的 可以弄点黄体酮
好的,谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:25 | 来自疯狂造人
回复 嘴角上扬1574
孕酮的单位不一样,你那个数值大的是小单位要除以3的
后来自己查了换算才知道差不了多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:27 | 来自疯狂造人
回复 淘子小
别怕,我头胎也是出血过2次,每次都好几天,被医生吓死,又不肯开药,天天说我宫外孕……只要hcg翻倍和孕酮都是正常的, 多卧床休息就可以了。
对,医生不愿意给我开保胎药,说可能宫外,不给保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:27 | 来自疯狂造人
回复 跪求宝贝到来
这个正常着啊,别担心,吃点黄体酮,也可以注射黄体酮保胎,孕酮低就一直打黄体酮
医生不给吃,说可能宫外不能吃……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:29 | 来自疯狂造人
补孕酮啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:30 | 来自疯狂造人
回复 范范之辈2018
我们医院医生说HCG超过2000可以阴超看出宫内还是宫外,你现在肯定做阴超看的出来
问了这家医院两个医生,都说现在太早了,我在网上查也是照你这么说的
点击查看全文