要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

昨天14号官方,但是这值是不是不太好呀?

240013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号孕30天,看的血值和孕酮。老家的十几线小县城的妇幼看的,医生说还算可以叫我不要想那么多看那么多,放松心情要不然会抓狂的。
让我19号再去监测。可是,忍不住。
况且县城离我住的有点远,昨天可能累着了导致今天上厕所用纸擦拭有一点点浅咖分泌物。躺了就没有了。
然后又在造造上问了另外的医生,说这血值太低了。
期间能够吃什么补上来吗?有血值低的姐妹吗医院开的什么药保胎的?
有知道姐妹回复下,万分感谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:34 | 来自疯狂造人
算高了。下次看翻倍。一次说明不了什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 18:51 | 来自疯狂造人
这个在哪里呀?我都没找到
点击查看全文
s2692218451 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人nqxhng
这个在哪里呀?我都没找到
什么在哪里看到的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 19:57 | 来自疯狂造人
不低不低,不用担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 小石头和小棉花
不低不低,不用担心
刚看了下你的帖子,你的值高多了。羡慕啊。怎么医生还说你呢。真是的\(〇_o)/。那个房子有甲醛还是不要住。很大程度影响胚胎发育的。医生叫你几天再测?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:12 | 来自疯狂造人
回复 s2692218451
刚看了下你的帖子,你的值高多了。羡慕啊。怎么医生还说你呢。真是的\(〇_o)/。那个房子有甲醛还是不要住。很大程度影响胚胎发育的。医生叫你几天再测?
我孕酮比你高,hcg比你低,医生让我十天后去连B超一块做,不过我确认怀孕而且没有不舒服的话,我就打算迟一点去,省的又得重复做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:13 | 来自疯狂造人
那你就自己打豆浆喝吧,我同事建议我喝豆浆,所以我7.22开始几乎么停过豆浆。你当水喝着试试看,也有帖子说不管用,但是也有帖子说连着喝七天就补上来了,反正豆浆也没啥坏处,喝着当水呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:17 | 来自疯狂造人
回复 小石头和小棉花
那你就自己打豆浆喝吧,我同事建议我喝豆浆,所以我7.22开始几乎么停过豆浆。你当水喝着试试看,也有帖子说不管用,但是也有帖子说连着喝七天就补上来了,反正豆浆也没啥坏处,喝着当水呗
其实我的值偏低可能跟我不太喜欢豆制品的原因有关吧。所以发现测的怀孕的后两天就喝豆浆了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:19 | 来自疯狂造人
其实我的值偏低可能跟我不太喜欢豆制品的原因有关吧。所以发现测的怀孕的后两天就喝豆浆了
我也不太喜欢,我就晚上把黄豆泡上,然后打的比较稀,就像外面豆浆油条的那种。味道比较淡,当水喝了。一切为了宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 20:23 | 来自疯狂造人
回复 宝宝.快回来
算高了。下次看翻倍。一次说明不了什么
好的ヾ ^_^♪谢谢姐妹们回复,放心点了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 05:28 | 来自疯狂造人
我4周2天还没你高,你这可以了。主要看翻倍
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 05:44 | 来自疯狂造人
差不多啊,才四周,继续测看翻倍,有些医生就是这么不负责任,鄙视
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 13:45 | 来自疯狂造人
你的比我好。我可能是2号排卵的,hcg才480呢
点击查看全文