要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

备孕半年

393112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
有没有东莞的姐妹到广医三院看过或者做试管婴儿的?想了解下哪个医生好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:47
亲,你现在怎么样了,我在东莞妇幼保健院做了二促二移都没成卵巢早衰真难,我打算过完年也去广三做试试
点击查看全文
w1560746101220 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 12:37 | 来自疯狂造人
回复 接好孕^
亲,你现在怎么样了,我在东莞妇幼保健院做了二促二移都没成卵巢早衰真难,我打算过完年也去广三做试试
我6月,7月也在东莞妇幼监测了两个月卵泡,感觉那里不行,8月去广三做了初步检查,我还是想自然怀,所以9月来月经时再去看看有没机会自怀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:25
回复 w1560746101220
我6月,7月也在东莞妇幼监测了两个月卵泡,感觉那里不行,8月去广三做了初步检查,我还是想自然怀,所以9月来月经时再去看看有没机会自怀。
哦哦,那祝你顺顺利利好孕哦,那你之前在东莞妇幼找哪个医生啊,我找的是牟万宏主任,不想在那做了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 13:52 | 来自疯狂造人
回复 接好孕^
哦哦,那祝你顺顺利利好孕哦,那你之前在东莞妇幼找哪个医生啊,我找的是牟万宏主任,不想在那做了,
林倩霞,我觉得你最好去广州看下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 13:53 | 来自疯狂造人
回复 接好孕^
你是卵巢早衰吗?amh值是多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 15:24
你是卵巢早衰吗?amh值是多少
我的好低好低0.56,基础卵泡两三个,我想去广州三院看
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 15:26 | 来自疯狂造人
不知道哦亲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 15:34 | 来自疯狂造人
回复 接好孕^
我的好低好低0.56,基础卵泡两三个,我想去广州三院看
亲,你多少岁了?如果是这种情况的话建议还是尽早去三院看看,试管前都要做好多检查的,可以一边检查,一边看中医调理,还有要多运动。我现在也是边中药调理,尽量多运动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 18:14
回复 接好孕^
我26岁,这几个月休息吃准备中药调理,过完年做,我八月份移植没成没有胚胎,不想盲目的做试管,先调理几个月先
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 18:21 | 来自疯狂造人
回复 接好孕^
我26岁,这几个月休息吃准备中药调理,过完年做,我八月份移植没成没有胚胎,不想盲目的做试管,先调理几个月先
好年轻哦,放松心情,会有宝宝的,我认识一个女的也是试管前中药调理针灸,运动,然后取卵四个,一次移植就成功了,还有一个在广三人授两次就成功了,我都打算这几个月如果还没有的话就去广三人授了,加油,希望我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 18:41
好年轻哦,放松心情,会有宝宝的,我认识一个女的也是试管前中药调理针灸,运动,然后取卵四个,一次移植就成功了,还有一个在广三人授两次就成功了,我都打算这几个月如果还没有的话就去广三人授了,加油,希望我们都好孕!
嗯嗯,一起加油一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 18:44 | 来自疯狂造人
回复 接好孕^
嗯嗯,一起加油一起好孕
好的,反正我都做好打算了,试两个月看能不能自怀,不能就去做人授,你这么年轻肯定也能行的。
点击查看全文