要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

AMH值只有0.2,谁能告诉我怎么调理起来

2384629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直少就一天,7月查AMH只有0.2,医生说快达到绝经的水平,备二胎可能不大了,好悲催
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 15:55 | 来自疯狂造人
卵巢储备是不可逆的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 16:01 | 来自疯狂造人
回复 q1539074234328
卵巢储备是不可逆的。
不懂什么意思,只想这个值怎么会有好转
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 17:56 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 18:30 | 来自疯狂造人
我是针灸加中药
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 20:05 | 来自疯狂造人
回复 变不可能为可能
不懂什么意思,只想这个值怎么会有好转
你在网上去搜卵巢储备就知道了。得赶紧怀孕。时间过久了,会越来越少。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 21:13 | 来自疯狂造人
你在网上去搜卵巢储备就知道了。得赶紧怀孕。时间过久了,会越来越少。
我就是7月26日,30日刚同房,8月11日验孕棒怀孕了,可是昨天流血生化了。没有办法孕酮太低,怀上了保不住呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 弗雷哒
我是针灸加中药
针灸加中药,A值上去了调到多少呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 变不可能为可能
我就是7月26日,30日刚同房,8月11日验孕棒怀孕了,可是昨天流血生化了。没有办法孕酮太低,怀上了保不住呀
昨天是你的姨妈日吗?怀孕的事太复杂了。你排卵要去检测雌二醇,低于200,质量不好,可能流产生化胎停空囊。内膜正常吗?有没有抗精子,抗子宫内膜抗体?免疫有没有问题(比如nk)等。宫寒吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 21:25 | 来自疯狂造人
昨天是你的姨妈日吗?怀孕的事太复杂了。你排卵要去检测雌二醇,低于200,质量不好,可能流产生化胎停空囊。内膜正常吗?有没有抗精子,抗子宫内膜抗体?免疫有没有问题(比如nk)等。宫寒吗?
不是,说起来复杂,我有一篇帖子就是说这事。月经量少就一天,还每次提前7天,这次同房后我一直在测,是否怀孕,我是易孕体质,果然显示怀了,孕酮才1.01,A值才8.35,雌二醇才52,所以医生说不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 21:26 | 来自疯狂造人
内膜也薄只有7mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 21:40 | 来自疯狂造人
回复 变不可能为可能
内膜也薄只有7mm
检查子宫容受性。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-16 16:19
B超看下还有多少基础卵泡,应该是要借助第三方卵子了,卵子储备太少。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 20:11 | 来自疯狂造人
回复 变不可能为可能
针灸加中药,A值上去了调到多少呀
之前是0.3,后来查变成0.64…之前还有吃DHEA,辅酶Q10,妥运也吃过几个月。主要针灸前月经周期比较乱,一会23天,一会26天的,针灸中药后就稳定在26天了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 20:58 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-17 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1551584232883
只要有月经就有排卵,有排卵就抓紧要
不行呀,卵泡还成熟呢,但是孕酮只有1.1左右,这次听医生要了,刚测怀孕,就生化了,要疯了,不知道咋调理有效
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-18 07:54 | 来自疯狂造人
回复 变不可能为可能
不行呀,卵泡还成熟呢,但是孕酮只有1.1左右,这次听医生要了,刚测怀孕,就生化了,要疯了,不知道咋调理有效
中药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 14:16 | 来自疯狂造人
亲 雌二醇的单位是什么呀 我的是pmol才211 医生说低了  同房了 又想怀上又怕质量不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-30 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s2456641694
亲 雌二醇的单位是什么呀 我的是pmol才211 医生说低了  同房了 又想怀上又怕质量不好
排卵日雌二醇200及其以上pg/ml。质量最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-1 01:33 | 来自疯狂造人
排卵日雌二醇200及其以上pg/ml。质量最好。
不懂换算  哈哈 我这个是不是太低了
点击查看全文