要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题

阴道炎症要一直用药到治好吗,好烦啊,对怀孕影响大吗

453010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
之前查的白带报告,说是细菌阴道炎,一个医生说得炎症对备孕影响很严重,让先用药治好再备孕,另一个医生说报告情况还好,让塞药到排卵期就行,排卵期可以正常备孕,好烦恼,到底炎症对备孕影响大吗,一定要治好为止吗?
一直有炎症的症状,白带不正常,怀孕几率大吗,有类似情况的仙女吗,大家顺利好孕了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:09 | 来自疯狂造人
我也想检查白带,感觉最近白带也不正常,不知道会不会影响备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:18 | 来自疯狂造人
我也这样。塞过药也没效果,懒得管。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 11:21 | 来自疯狂造人
能治好是最好的,不然到生的时候小孩容易挨感染。我的就是 小孩挨细菌感染引起病理性黄疸
点击查看全文
s5664775453 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 11:22 | 来自疯狂造人
回复 w1558362979296
我也想检查白带,感觉最近白带也不正常,不知道会不会影响备孕
难受的话可以去看看,这个检查挺快的,听医生说是有影响的,就是不知道影响大不大,有说用药不能同房,好耽误周期时间啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 11:25 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快快
我也这样。塞过药也没效果,懒得管。
我也塞过几次,难受,白带反而更多了,放弃了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-15 11:31 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
能治好是最好的,不然到生的时候小孩容易挨感染。我的就是 小孩挨细菌感染引起病理性黄疸
嗯嗯看到说是有这种风险,宝妈是怀孕前就有炎症吗,现在治好了吗,祝小宝宝健健康康哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 16:02 | 来自疯狂造人
回复 你是酒馆我是雾
这么严重啊?我还以为细菌性阴道炎不严重呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 11:04 | 来自疯狂造人
回复 s5664775453
嗯嗯看到说是有这种风险,宝妈是怀孕前就有炎症吗,现在治好了吗,祝小宝宝健健康康哈
怀孕的时候是一度,但是孕期的时候分泌物比较多,要经常换内裤,又容易出汗,就变成三度了,塞了一星期的药,后面可能又复发了,生的时候就影响到了宝宝,当时查出来病理性黄疸就去治疗了,现在宝宝快六个月啦 现在估计还有炎症,毕竟阴道炎是会反复的,只能多注意个人卫生,那些洗液可以偶尔用不要经常用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 11:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝快快
这么严重啊?我还以为细菌性阴道炎不严重呢
生的时候就会影响的,在生之前能控制好就行
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 11:45 | 来自疯狂造人
我两年前婚检发现白带异常,然后看妇科塞药半年都不好,最后医生用了进口药一次就看好了
点击查看全文