要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

肠胀气怎么办

640223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
一到天黑就开始哭,晚上睡不踏实,哼哼唧唧,使劲,脸憋的通红,肚子也鼓鼓的,给做排气操,不管用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 11:49 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样,肚子胀气,鼓鼓的,还不停地吃。
点击查看全文
w1511445148864 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1522653365161
我家宝宝也是这样,肚子胀气,鼓鼓的,还不停地吃。
我都头大了,一到黑天的时候动不动就哭,半夜醒了就开始哼唧,睡不踏实。也不知道咋办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 16:05 | 来自疯狂造人
每次吃完给宝宝排隔,可以给宝宝顺时针揉揉肚子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 16:26 | 来自疯狂造人
这个真的好难,我熬到三个月。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 00:44 | 来自疯狂造人
听说三个月后就会好多了,现在只能多让她们做做运动了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:43 | 来自疯狂造人
回复 大宣子
每次吃完给宝宝排隔,可以给宝宝顺时针揉揉肚子
我家这个每次也拍,做排气操也不放屁,哎,最近天天熬的快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:44 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
这个真的好难,我熬到三个月。
我都快疯了,现在晚上天天趴身上睡,白天也闹腾,基本不怎么睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 08:45 | 来自疯狂造人
回复 高大炮妈妈
听说三个月后就会好多了,现在只能多让她们做做运动了
哎还没出月子就这样了,天天晚上抱着睡或者趴着睡。都快折腾疯了,腰都受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1511445148864
我都快疯了,现在晚上天天趴身上睡,白天也闹腾,基本不怎么睡
我的从二十天开始闹,闹到三个月多十天。虽然不是天天闹。樟树熬的油真心有用,可是很难找,找到时都接近三个月了,用了两次,才想起宝宝有蚕豆病,又不敢用。又水煮蛋,用布包着滚肚子。婆婆说有风,用头发和茶油擦肚子。盐炒艾叶敷肚子,反正别人说什么方法有效就用什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 11:49 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我的从二十天开始闹,闹到三个月多十天。虽然不是天天闹。樟树熬的油真心有用,可是很难找,找到时都接近三个月了,用了两次,才想起宝宝有蚕豆病,又不敢用。又水煮蛋,用布包着滚肚子。婆婆说有风,用头发和茶油擦肚子。盐炒艾叶敷肚子,反正别人说什么方法有效就用什么。
你们家那时候娃每天排便放屁正常吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 12:05 | 来自疯狂造人
哎还没出月子就这样了,天天晚上抱着睡或者趴着睡。都快折腾疯了,腰都受不了
我是剖腹产也是一直抱着,累死
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 高大炮妈妈
我是剖腹产也是一直抱着,累死
我也是剖腹产,我月子和没做似的,才20天,我瘦了20多斤,今天感觉快疯了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 14:54 | 来自疯狂造人
你们家那时候娃每天排便放屁正常吗?
就是因为不放屁才胀气,能正常放屁就不胀了。排便不记得了,一直拉肚子。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-16 14:59 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
就是因为不放屁才胀气,能正常放屁就不胀了。排便不记得了,一直拉肚子。
我家的一天也放屁,不过也涨,可能放屁还是太少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:32 | 来自孕迹暖暖Android
我家这个礼拜也开始了,吃奶又急,吃完放到床上哼哼唧唧,全身都滚动起来,看起来他很不舒服一样。不给他吃那么多,又难受。晚上打算奶挤出来,换奶瓶喂,让他慢慢吸。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 20:30 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产,我月子和没做似的,才20天,我瘦了20多斤,今天感觉快疯了
我月子也跟没做一样,出院回家就出房门上厕所了,老房子,厕所另外盖那种,每次厕所都是出去的,还要自己给孩子洗澡,白天自己带孩子可是为啥我不瘦呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:01 | 来自疯狂造人
回复 离不开冰的雪
我家这个礼拜也开始了,吃奶又急,吃完放到床上哼哼唧唧,全身都滚动起来,看起来他很不舒服一样。不给他吃那么多,又难受。晚上打算奶挤出来,换奶瓶喂,让他慢慢吸。
真的心累啊,我看着都难受,也不知道咋办,很多生孩子的朋友都说,慢慢熬,没别的办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-17 15:01 | 来自疯狂造人
回复 高大炮妈妈
我月子也跟没做一样,出院回家就出房门上厕所了,老房子,厕所另外盖那种,每次厕所都是出去的,还要自己给孩子洗澡,白天自己带孩子可是为啥我不瘦呀
可能我怀孕胖的太多,我胖了四十斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-17 18:45 | 来自疯狂造人
可能我怀孕胖的太多,我胖了四十斤
我怀孕胖了34斤,
点击查看全文