要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[生产纪实]

最后一次发帖,给姐妹们经验

189654227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期在8.8,当时一直没动静。8.5去医院,医生评估我的宝宝太大了,七斤多,而我又小骨盆又窄,建议我剖腹产。
虽然我之前做了很多心里建设,说好的医生让怎样就怎样。可是突然说要做手术,我眼泪一下就下来了,不光是觉得手术可怕,还觉得别人都能顺产,我的宝宝为什么就要手术出来,感觉好像差了一点当妈的体验。而且我前期各种运动,喝顺产茶抹顺产油,感觉都要白弄了。
于是我强烈要求想生,医生又评测了一下我的骨盆,说那就回去运动做操等发动试试吧。我高高兴兴的回家了,事实证明,不听医生你就等着哭吧。
晚上我和老公去爬了大台阶,8.6凌晨五点肚子疼醒,6点见红,我超级开心的洗了澡。见红是不用着急去医院的,但是我一直宫缩肚子疼,问了我的医生,我就高兴的去医院住下了。结果,住到医院以后,肚子也不疼了,血也没了,啥都正常了。我一问别人,还有住三天没生的,588一天的单间,听的我肉疼。
8.7早上,我的医生来看了看说,娃太大了,不等了,挂催产素催生吧,我又高兴的开始期待了。事实证明,我高兴的太早了。去了产房,给我挂上了催产素。我说要求陪产,护士说,开三指了才能进vip产房陪产。我就和几个一起挂催产素的妈妈们躺在那挂针。一会会,就开始疼了,宫缩一波又一波,越来越重。从九点到十一点,我已经撑不住了,我叫医生快给我测开几指了,我要打无痛。医生一测,两指多,我都快疯了,又加大了缩宫素的量。医生看我实在很疼,给我打了一针安定。让我老公12点给我准备好饭。我就睡着了。12点多疼醒,老公进来给我送饭,我已经疼的全身湿透了。在宫缩间隙赶紧吃了点。医生看我实在很疼,就叫我老公留下来陪我。
催产素又加大了量,真的太疼太疼了,我老公一直在引导我的呼吸,每一波宫缩,我都疼的在床上要蹦起来。平时我其实是很能忍疼很坚强的人,但是真的太太太太TM疼了。每一次宫缩,我都20-19-18.. 的倒数,全身湿透,一疼过去精神就处于昏迷状态,我哭着求医生给我打无痛,她说我血小板太低了,不能打无痛,让我再忍忍。
下午四点了,医生又来内检,啊,那个疼,我直接开始大叫,结果还是才三指,我真的崩溃了。宫缩越来越密集,我哭着喊说给我手术吧,我不生了,我老公也说手术吧。医生说你都疼了这么久了,再忍忍,然后给我人工破了水。让我下地颠瑜伽球,我开始哗哗流血。我真的,疼的快死过去了。
五点多,我的主管大夫来了,又内检,又昏迷一次。一检过三指半,医生说,什么宫颈口已经肿了什么的,不行了,直接手术。医生护士都开始忙起来了,我就在巨痛里一遍遍倒数,每一次都疼的昏迷。终于进手术室了,我大喊,麻醉师快给我麻醉!每一分钟都在煎熬中度过。终于腰上打了麻醉,医生还说有点疼,让我忍,呵呵,根本感觉不到了。麻药劲上来了,天堂!终于不疼了。手术很快,感觉就几分钟吧,我听见宝宝的哭声了,医生说呀3960克,七斤九量,双眼皮,我的眼泪就哗哗的。我说是姑娘吧。护士抱过来亲了我的脸,说是姑娘。我真的哭的稀里哗啦的。
回了病房。因为有麻醉,也不疼,看着宝宝,心情难以言说。第二天第三天麻醉散了。伤口疼,宫缩疼,压肚子疼,用了止痛泵反正也很疼。但是,真的,我觉得和开宫口的疼比起来,用呼吸法真的可以忍受了。后来医生告诉我,因为我有前期试顺的过程,子宫收缩特别好。所以手术出血也特别少,也特别有利于恶露排出,子宫复位。算是苦没有白受吧。但是,如果可以选择,我会乖乖听医生直接手术的。因为太太太疼了。
罗里吧嗦一大堆,就是想在造造做一个告别。从艰难的备孕,揪心的怀孕,到痛苦的生产,再到现在辛苦的母乳喂养。造造里的姐妹们都不容易,每一个妈妈都不容易,为母则刚真的是。
最后附一张我的小柠檬,最后祝大家都顺顺利利平平安安,健健康康快快乐乐。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:08 | 来自疯狂造人
接头棒健康小公主!恭喜宝妈啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 12:03 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 12:14 | 来自疯狂造人
不容易啊不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 12:55 | 来自疯狂造人
孕期医生没让控制娃的体重大小么?八斤的姑娘确实不小啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-15 16:07 | 来自疯狂造人
我也是喝顺产茶擦油 好怕不能顺 现在天天看顺产记录 盆骨一直没有检测过 上次问医生说要去住院部那面查 37周时候头9.1我就觉得有点大了 不知道现在长什么样了 好怕到期的时候太大不好生
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 16:30 | 来自疯狂造人
接足月平安生产健康宝贝!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-16 17:34 | 来自疯狂造人
是的,真的超疼!也是顺转剖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:48 | 来自疯狂造人
好可爱的胖宝宝,现在也纠结要不要刨宫产,看宝妈那么疼 又不敢顺了,接宝贝健康顺利出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-16 18:52 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康的小公主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主健康足月宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜~接健康足月宝宝~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 20:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康足月宝宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-16 20:40 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 20:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康女宝在我肚中顺利出生……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:14 | 来自疯狂造人
恭喜接健康的小公主
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宝妈平安生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月宝宝一枚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康平安出生
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-8-16 21:33
回复 q1542457549255
恭喜恭喜,接健康平安出生
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文