要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚D15天这就应该是传说中的

590114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚D15天 这就应该是传说中的强阳 D7天开奖102 D10天抽血hcg 440 D12天抽血hcg 2313 这几天为啥左大腿根老是麻麻的 不会是宫外吧 b超之前总是胡思乱想 大家有这种情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 03:21
恭喜恭喜接楼主好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 09:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,接高血值。正常现象请孕妈放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:12
干嘛这么紧张?为什么不往好处想?
点击查看全文
筱筱1010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:20 | 来自疯狂造人
回复 协和何方方

干嘛这么紧张?为什么不往好处想?
哈哈 真的是何老师吗?我总是腿麻 没问题吗?主要上一次鲜胚不翻倍搞得我已经怕了555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!自己不要瞎想,好好休息等BC看宫内。接楼主高血值。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-10-3 12:12
看帖楼主是二宝了,接楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 19:17
楼主我想问协和进入生殖号好挂吗?已经妇科内分泌开好了所有检查
点击查看全文
筱筱1010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 20:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人040nyk

楼主我想问协和进入生殖号好挂吗?已经妇科内分泌开好了所有检查
开好了就好进
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 20:53
回复 筱筱1010
开好了就好进
进入了,还需要天天挂号吗?是不是进入生殖还需要排队准备试管谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 21:00
回复 筱筱1010
开好了就好进
谢谢你小姐姐多谢多谢
点击查看全文
筱筱1010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 21:01 | 来自疯狂造人

进入了,还需要天天挂号吗?是不是进入生殖还需要排队准备试管谢谢
以前是需要排队进入中心的 去年开始好像就不用了 今年疫情就不知道是什么状况了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 21:04
进入生殖还需要天天挂号吗?协和号太不好挂了
点击查看全文
筱筱1010 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-2 21:05 | 来自疯狂造人

进入生殖还需要天天挂号吗?协和号太不好挂了
大夫会给你约好下一次的号 放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-2-20 17:15
跟楼主一样的心情,正在经历过山车。囊胚移植第12天,血值127,求翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍翻倍
点击查看全文