要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

基础体温和症状的疑惑

332518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我睡眠不好,最近更是每天6点多不定时会醒,以前基础体温只测7点50的,最近干脆醒了和7点50都测,发现差距真的好大啊,如果以6点曲线为准我这还有戏么,而且我发现开不开空调会影响到体温
这次排卵是卵泡监测到的大致在6号凌晨
另外姐妹们有没有什么症状呢,以前我怀过一次,那次排卵后尤其是着床后腰酸明显,这次除了着床日期前腹胀总有不适感,这两天倒是什么感觉都没了,心要凉了
造造的是6点多几点醒几点量的体温,另一张是7点50准点的体温,造造那张竟然还有往下跑的趋势……好怕呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 21:21 | 来自疯狂造人
咱俩体温很一致
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 22:41 | 来自疯狂造人
我也是,排卵后腰酸,今天开始腰酸消失了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-15 00:55 | 来自疯狂造人
最好找一个自己睡够八小时的时间来监测
点击查看全文
毛豆要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 07:51 | 来自疯狂造人
回复 s2651738204
最好找一个自己睡够八小时的时间来监测
哎,根本睡不到,睡个能有6小时就自己醒了,醒了就硬熬
点击查看全文
毛豆要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 07:52 | 来自疯狂造人
回复 kidlovepig
我也是,排卵后腰酸,今天开始腰酸消失了
我刚排完的几天也各种不适,但我b超看排过以后有积液,可能是那个引起的。一点不敢套症状,就怕失望
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-8-15 08:15 | 来自疯狂造人
我试过五六点测体温是最低的,所以基本固定八点测每天都差不多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 08:21 | 来自疯狂造人
我基本都是到了六点必醒,醒过来不到五分钟必须要上厕所,所以一般都是边上厕所边测体温
点击查看全文
毛豆要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 08:53 | 来自疯狂造人
回复 自由的世界
我基本都是到了六点必醒,醒过来不到五分钟必须要上厕所,所以一般都是边上厕所边测体温
睡前少喝点水呢,我也是睡前尽量多上几次厕所排空就怕被憋醒,我试过起来上一次厕所再量高了0.05
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 毛豆要加油
我刚排完的几天也各种不适,但我b超看排过以后有积液,可能是那个引起的。一点不敢套症状,就怕失望
我腰酸什么的症状消失了,除了姨妈前的胸痛外,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-15 09:19 | 来自疯狂造人
回复 毛豆要加油
睡前少喝点水呢,我也是睡前尽量多上几次厕所排空就怕被憋醒,我试过起来上一次厕所再量高了0.05
啊,我没有起夜的习惯,早上醒来第一件事就是拉粑粑……
点击查看全文
毛豆要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:49 | 来自疯狂造人
我腰酸什么的症状消失了,除了姨妈前的胸痛外,哎
我今天测到淡粉色了,希望不是炸胡,昨天夜里失眠才开始觉得怎么小肚子有点不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 10:59 | 来自疯狂造人
回复 毛豆要加油
我今天测到淡粉色了,希望不是炸胡,昨天夜里失眠才开始觉得怎么小肚子有点不舒服
我今天擦到水样分泌物呢,姨妈前奏
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 11:20 | 来自疯狂造人
我的理解是,体温本来就受外界因素影响会不同,所以我一直都是固定6:10闹钟测体温(时间没有特殊意义,第一次开始测是这个时间。后面就固定这个点)要的是体温的曲线变化图,又不是确认体温到底多少。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:28 | 来自疯狂造人
对 体温我也觉得开空调跟不开空调体温不一样 而且就连盖没盖被子都不一样 早上测了舌下体温没开空调36.88 然后开了空调又睡了 起来又测36.6了 所以不知道以哪个为准
点击查看全文
毛豆要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:50 | 来自疯狂造人
我今天擦到水样分泌物呢,姨妈前奏
月经来潮前和早孕分泌物都会增多呢,再等等
点击查看全文
毛豆要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:51 | 来自疯狂造人
回复 ElsaJr
我的理解是,体温本来就受外界因素影响会不同,所以我一直都是固定6:10闹钟测体温(时间没有特殊意义,第一次开始测是这个时间。后面就固定这个点)要的是体温的曲线变化图,又不是确认体温到底多少。
嗯,体温双向一直问题不大,主要想通过体温的多少看看自己黄体够不够,从中找问题…
点击查看全文
毛豆要加油 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:52 | 来自疯狂造人
回复 w1563431402369
对 体温我也觉得开空调跟不开空调体温不一样  而且就连盖没盖被子都不一样  早上测了舌下体温没开空调36.88  然后开了空调又睡了  起来又测36.6了  所以不知道以哪个为准
我宁愿热醒也不直接开到天亮了,还好入秋了…基础体温里有一项写的如果使用电热毯睡觉需要专门备注,空调应该同理吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-15 12:27 | 来自疯狂造人
回复 毛豆要加油
月经来潮前和早孕分泌物都会增多呢,再等等
希望能接到你好孕
点击查看全文