要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转
[其他]

不知道这些算不算的上经验,分享给姐妹做个参考

10271110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
大宝的时候一次就中了,而且没有备孕,去年开始决定要个二宝。这些年老公这方面很弱,跟结婚时天差地别,一个月同房也最多两三次,这两三次也是交交作业,他很胖,很胖,估计跟这个有关系。虽然从去年就开始没有避孕,但每月那一到三次都是成功躲过排卵日,因为我工作的性质(每年九月到第二年三四月上班,而且我认为环境不好),所以没有中奖也没急。
下载了两个月造造,每天都看姐妹们的经验,觉得自己已经掌握大局,五月份开始喝黑豆豆浆,但是还是没怎么同房。从上个月就是六月,我认为很认真的备孕,排卵前喝黑豆豆浆,跳绳,每天都做瑜伽,给老公也是多吃水果蔬菜蛋白质……这家伙,估计又胖了好些,严格按造造排卵日提醒,前后都有性生活,各种套症,做梦都觉得是胎梦,排卵后体温也是37,心想,这个月不怀简直是没天理了。月经推迟五天时,测的体温突然下降,我还不死心,测了早早孕,明显的水印让我又燃起一丝丝希望,两天后大姨妈华丽丽到来!真的没有天理,那种感觉不能言语了。
七月 大姨妈(10号-15号)我决定科学备孕,从网上买了排卵试纸,赠送了好几根早孕试纸。从大姨妈走了三天开始测排卵,这期间还看了一下中医,中医号脉说有宫寒肾虚,配了药,磨成粉装这里边的,说吃下这一副就会好孕,最后临走时说,估计一副用不了就会有,对于这个我也是不可不信,不可尽信的心态,我还特意问如果怀孕,吃药会不会影响,那个老医生说不影响,怀孕停了就可以。18号一直测到30号才强阳,(一度担心不会排卵了,一有时间每天刷造造,每天百度,眼睛快瞎了)估计31号晚上转弱的,31号早晨也有明显的排卵痛。在这两天都有安排,因为之前一直没有强阳,所以之前大部分都是和老公隔天安排,以至于测到强阳时,老公差点累的来不了
症状:排卵第四天的早晨,我还在床上玩手机肚子突然疼了七八秒,超级疼的那种,我一下卷缩了起来,心里默念阿弥陀佛。之后的每天都有一点点疼,基本可以忽略。最后就是腰疼了,左后腰疼的厉害。胸呀,着床出血,屁,啥的都没有症状。也没有胎梦。
8月10号就测出粉印,本来准备官方了再跟姐妹们分享,但是我怀疑我这翻倍不明显,所以明天就去医院验血,今天下午没事干,写下这些,觉得万一姐妹们有可参考的地方。

重点!!!喝了两个月的黑豆豆浆,都是月经推迟,五月推迟三四天,六月又推迟七八天,七月一口没喝。也是看有些姐妹说黑豆管用,自己盲目的喝了。其实不适合所有人,姐妹们,别人管用也许放在自己身上会适得其反。还有,我也玄学了一下,压了枕头底下两块姨妈巾,就连回孩子奶奶家两天都得往枕头底下放,大学问啊,谢谢造造上的姐妹,本来我是不知道滴。

附上各种图,供姐妹做参考,顺便帮我看看我的翻倍,图三是早早孕,这两天为了这翻倍很忐忑

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:05 | 来自疯狂造人
图二,图二早早孕
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2019-8-14 18:23
亲亲,疯狂造人正在进行“【造造宝贝行动】重金悬赏:你的备孕故事”征文活动,只需跟帖回复“已发帖”并将帖子投稿到精华即可,还可以参与年度精华帖大评选,冲击额外100元现金奖励和造造颁发的【造造宝贝行动】官方认证证书1个。活动详情可点击了解https://bbs.bozhong.com/thread-41693900-1-1.html
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:51 | 来自疯狂造人
亲是哪里看的中医啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:56 | 来自疯狂造人
回复 w1531351071406
亲是哪里看的中医啊?
我们当地的一个老中医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:30 | 来自疯狂造人
接好孕,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1511779721468
接好孕,接好孕
传你好孕呦!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
恭喜恭喜,接你好孕!
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 闪电小可爱
恭喜恭喜,接你本月好孕
谢谢你,传你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 13:14 | 来自疯狂造人
压姨妈巾,是没用过的啰,哈哈,什么牌子的管用哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-15 13:54 | 来自疯狂造人
回复 接好孕到本宫
压姨妈巾,是没用过的啰,哈哈,什么牌子的管用哈哈哈哈哈哈哈
什么牌子都可以,我是之前用剩下的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后恢复期 | 发表于 2019-8-16 21:17 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-16 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:18 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-16 21:19 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接走好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-16 21:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接好孕
点击查看全文