要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

我始终相信有奇迹发生………

46866 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打走上试管之路……只有亲身经历了才懂
所有肉体和心灵的痛,那都不算个事儿
7月7号移植一枚囊胚,移植后的那一刻,觉得生命里多了一份母子连心的牵挂和美好的憧憬!
想着宝宝在妈妈肚子里一天天长大……呱呱坠地……一步步,那种嘴角上扬的幸福感满满!
在7月16号移植第十天抽血,血值218,孕酮38,那一刻喜悦兴奋激动………无法形容
随着血值翻倍,一切都良好!
终于等到移植的第30天一超,躺下B超那瞬间,问医生有胎心胎芽了吗?医生态度还不错回复“有的”听到医生回复,仿佛心里的石头落地……小生命的到来是如此的幸福!两分钟过后,医生说“你这个孕囊有点小,估计要保胎”孕囊是19*8mm,胎芽8.2mm.孕囊周围还有暗性液区………心里瞬间紧绷,第二天拿到其他三甲医院,给保胎医生一看,果然重度小孕囊,开了强的松,环疱素,肝素每天打两支6000单位,隔天瑞白,每天黄体酮,这些保胎全部上上……查免疫等等………一周后复查,还是不尽人意,B超显示孕囊30*15mm,胎芽18mm,哎………还是孕囊发育慢,胎芽快,我麻木了觉得,始终相信宝宝会很坚强,不会丢下我,下午的HCG,E2,孕酮,结果出来也都正常,医生看到血值报告微笑了说“有希望”,本来光看B超,觉得希望很小……………或许是老天眷顾我,让宝宝变得很坚强,宝宝你一定要加油,闯过这关!妈妈始终相信你,一定很棒的!下周复查,期待奇迹发生,宝贝你一定要加油
另有其他姐妹和我一样吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 16:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 17:57 | 来自疯狂造人
楼主你在哪个医院保胎的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 18:18 | 来自疯狂造人
hcg有多少!!
点击查看全文
柯一 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-15 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1563714985182
hcg有多少!!
12万多,前天复查
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-19 09:40 | 来自疯狂造人
我也是一开始小孕囊,血值跟雌二醇很好,孕酮略低,每天一针肝素,打了3周,第一周孕囊长大了,胎芽小,第二周胎芽也长到正常大小了,又有积液,昨天第三周去复查积液也吸收了,我就想停药,医生让我停药每周去复查B超,说只要过了12周就相对稳了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-3 19:07 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,一样像你一样幸运!
点击查看全文