要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

备孕2年,鼠宝宝来啦~传好孕给大家,另外也希望mama们不要像我这么粗心~

楼主: 7月末8月初
1009973 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是个粗心的妈妈。。8月11号测了一根,大白板,以为自己不会怀孕。。12号晚上跑步,6公里。。肚子隐隐作痛,以为姨妈前兆没管。
13号去刮痧艾灸,又揉了挂了肚子,买了近6000多东西回家,打算在备孕2个月,不行要去做人授了,结果,晚上回去不死心,测了一根排卵试纸,强阳。。‍♀️‍♀️ 赶紧测一根大卫早早孕, 有印 又测了 可丽蓝,1-2孕 ,昨晚一晚上没睡好觉。2点多醒到4点多,一直在查是否有影响。
备孕不易,17年5月开始备孕,2年了看着姐妹们一个个中了,心急。我跟老公是异地。我们每次测到强阳去,强阳感觉为数不多,然而都没怀上。
18年b超监测,医生怀疑子宫众隔,结果又去市医院做了宫腔镜,全麻,没感觉,睡醒就回病房了,没查出任何问题。️白挨了这一全麻。。
18年五月又去了生殖科,开始慢慢促排路,两次促排,卵泡长的很好,但排卵试纸都没强阳就长的很大了,打了促排针安排了可想而知没有中。然后因为每次促排完我的姨妈是疼得醉生梦死,不想再促排了,又加上工作忙,没去了。
18年底又监测,期待着过年7天乐,结果卵泡过大不排,直接黄素化。小医院没有促排。
19年3月,做了输卵管,正常。
开始走上慢慢中药路,18年底到19年6月,一直在断断续续吃中药。那个苦啊‍♀️
期间又监测了2次,一次左,一次右。前两次没中。第一次左,长的慢,吃了两次黑豆,又过大了,没排。还有一次就这次7月31了,由于工作忙,29弱阳,30晚上就测到强阳,31上午就转弱了,31号做了b 已经排了。。以为赶不上了,但还是不想放弃希望。赶紧买了车票去了杭州,造人。
后面就开始每天上午测早孕,晚上排卵试纸。一大盒都给我玩光了,也没有。就如同第一段所说。结果给我来了这么一个大惊喜。
不只是喜是悲。
试纸很淡。
人也很淡。
宝宝能不能留着,就看天意吧。
其实内心已经很难过了,但只能强装坚强和寡淡。
付一下症状吧
1,没屁
2,每天晚上睡觉都出汗,是热的
3,体温不高,36.8
4,排卵后一直右边很疼,涨疼,期间还出了褐色的血
5,因排卵后一个星期一直有褐色血,去了医院,医生肯定不会怀孕,做了阴超,然后开了孕酮 (做阴超这是宝宝的第一重伤害)
6,然后熬夜,每天1点睡。。要疯了我真的是
我的宝宝还没官方,就三重伤害了,希望能坚强!

官方了,第一次月经第一天去验的,hcg 59 小单位。医生让隔天再去。这两天真实人生煎熬期,几乎早中晚每天都要测早孕。大卫显色很慢,小心脏受不了,换了一个日秀。
终于看到翻倍了,开心,坐等下个星期做b超啦

附一点tips
1.运动很重要 虽然我运动量不是很大,但总体每天日行7000步,一周一次跑步。
2.泡脚很关键 我怀的这个月泡脚几乎天天用艾叶包,排卵后就不要泡了。
3.黑豆有选择 不一定黑豆浆都有用 ,我喝了两次,每次喝卵泡都长的很大不排,最后黄素化。黑豆浆真的很催卵泡长大。我一次过大不排,14天开始监测,天天长不大卵泡,两三天就涨了1.3涨到1.4,后来吃了两天黑豆粥,涨到2,后面还一直涨,最终涨到3,黄素化。
4.我能做的检查都做了,都是好的,可是还没怀上,我觉得心态也挺重要,放轻松。
5.怀上这个月我工作实在太忙,几乎没有去想怀孕的事。️但我还是坚持测排卵试纸,坚持量体温。我每天晚上回去,9点到10点,甚至11:30,12点我都要测一次排卵,只要尿液黄,其实都是挺准确的。
6.怀上这个月我排卵提前了,以往19.20天才强阳,这次15天就强阳了,强阳后就要时常测了,不能一天一根
7.我强阳后,第二天上午7点测,早上5点已经起来上过厕所,所以不算晨尿,测了还是强阳,再9点单位测,已经变弱阳了。我心想不对,这么快排卵吗?所以,这里很关键,️有条件的立刻去卫生院做个B超️,我是腹式,憋尿测得。已经没有优质卵泡了,医生说要么排了,要么根本就没有。
8.还有一点,其实我在14天的时候发现白带拉丝了️,15天更有一点血丝,也还是拉丝,我就怀疑是不是排卵了,但排卵试纸提示还是强阳。
9.确定排后,我立刻请假去了杭州,和老公papa,当天3点pa。️关键点来了,pa完漏了很多出来,实在没办法,老公用手指,塞了回去,并在宫颈转了一下。这里我要害羞一下。。这是不是传说中的非妈助孕法~
10.31号惊心动魄,完成第一次pa,1号又同房一次就回单位上班了。
11.接下来,就是漫长等待。每天排卵不加深,早孕白白。 重点来哦,10天后还是白不要放弃,我12天才测出一小小印子,虽然如上文,被我忽略了,导致了后面一系列的糊涂事。
12.现在卧床休息,宝宝也很坚强!就是时不时有褐色的或者粉粉的分泌物,已经在吃孕酮了,一天一片。
好了,又啰嗦一堆
因为,自己走的路很艰辛,希望各位在备孕的妈妈们,能够早日心想事成!接宫内好孕!

45天接胎心胎芽啦~不过有点褐色分泌物,打黄体酮和吃孕酮中!

点击查看全文
7月末8月初 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 09:51 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
1-2号排,早上测了大白板,正准备约全身精油减压,看了你这个,我觉得要么我还是缓一缓
缓缓。。我都很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 10:05 | 来自疯狂造人
我孕早期做了3次阴超
点击查看全文
7月末8月初 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1446564143954
我1号排,测出灰印两天没加深放弃了,我以为要生化了,还喝了当归汤,跳舞什么的,昨天又加深了,今天也加深了,还不知道怎么样了,颜色也不深唉,傻不拉几啊!
[图片]
[图片]
[图片]
跟我一样一样的,你官方了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:12 | 来自疯狂造人
加油!~接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 10:15 | 来自疯狂造人
宝宝很坚强哈,那就是没事,不用担心啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1526476658909
跟我一样一样的,你官方了吗
我没去,这个颜色不想去,信心不足,又被自己这么作一下,还是等加深去,担心后悔中,祝我们好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:17 | 来自疯狂造人
我还狂跳舞,我也是疯了,昨天今天补吃了黄体酮
点击查看全文
7月末8月初 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 10:17 | 来自疯狂造人
我没去,这个颜色不想去,信心不足,又被自己这么作一下,还是等加深去,担心后悔中,祝我们好孕!
还是去去,问题可以及时治疗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:19 | 来自疯狂造人
明天姨妈日,姨妈不来,后天去验血去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:19 | 来自疯狂造人
你去医院官方了吗?我现在吃了黄体酮
点击查看全文
7月末8月初 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 10:26 | 来自疯狂造人
你去医院官方了吗?我现在吃了黄体酮
我去了,黄体酮你要准医嘱吧
点击查看全文
7月末8月初 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 10:26 | 来自疯狂造人
明天姨妈日,姨妈不来,后天去验血去
我昨天是姨妈日
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 10:37 | 来自疯狂造人
宝宝会坚强的,放宽心。
点击查看全文
7月末8月初 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 10:55 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝快快来~
宝宝会坚强的,放宽心。
   。 qun  吗?
点击查看全文
7月末8月初 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 11:02 | 来自疯狂造人
31左右排的加qun。。好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 11:06 | 来自疯狂造人
缓缓。。我都很担心
但是我都约好了,中午12点,趁午休
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 11:23 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!!
点击查看全文
7月末8月初 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 12:47 | 来自疯狂造人
自己太粗心,诶,其实前天已经测出双杠,亲妈灰,但是没有自己看,当时看没有,今天垃圾桶里捡出来看,又有了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 13:54 | 来自疯狂造人
你这真是太折腾了,明明在备孕……
点击查看全文
7月末8月初 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 14:05 | 来自疯狂造人
回复 立志做个小胖纸
你这真是太折腾了,明明在备孕……
备孕3年了。。医生在地那天的时候我要验血,他说肯定不会怀,我就放飞自我了
点击查看全文