首页
努力加载中...
[其他]

海鲜可以助孕~

23807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
经期后,不知道自己怀孕了,到处跟着老公游玩,把不该在孕期吃的东西都给吃了,比如杏仁,苦瓜,等,也做了远程车,没得到休息,因为是备孕期,到了这个月该来的经期,第一天没如约来,第二天出了点血,第三天之后都没来了,心里就有点不对头了,用了试纸,测的一深一浅,这时候的我,心里是又高兴,又担心,高兴的是,终于怀上了,担心的是,出血了,其实那时自己也不太相信怀上了,毕竟这是二胎了,又不是没怀过,只是一胎很健康,没出现什么问题,那时就是天天都在上班,没去玩过,也没钱买零食吃,所以没有这些问题。二胎来的问题,我自己都不清不楚的,甚至我还在怀疑是不是试纸有问题了,隔了两天,我连测了两个,都是一样的结果。心里有谱了,赶紧在网上问医生为什么会出血,知道了可能是有流产了,那段时间刚好有点事情,就没去医院。过了三天才去医院的,验血报告是有了,孕酮太低,要保胎,医生建议先做b超,看是否有宫外孕,不然就是盲目的保胎了,经期推迟了三四天,b超也不一定就能看得到,我想了一会,既然来都来了,就做下b超吧,看得到,钱没白花。看不到那就是没什么缘分了。b超的时候,医生还一直再说,那么小,看不到啊,一直皱着眉头,检查了几分钟后,还是有看见了一点点东西,还不能确认是什么,一直担心是宫外孕,看到结果的时候,松了口气,只要不是要流产,保胎就保胎了,医生给开了药,现在家休息第四天了,希望能保胎成功,在床上,一直在看造造里,什么东西,孕期不能吃,吃了会流产,才发现这段时间里,我都吃了多少会流产的东西了,做了多少会流产的事了,干重活也会流产。还有三天天,就去复诊,希望保胎成功,所以亲们,备孕期间,在不知道什么时候会怀上的时候,不吃或少吃那些会流产的东西,和做太重的活了。祝各位都能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 06:07:16 | 来自疯狂造人
希望一起顺利,接你好孕喽
点击查看全文
刘语欣 (楼主)
四级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-8-14 08:02:33 | 来自疯狂造人
回复 w1522654837596

希望一起顺利,接你好孕喽
祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 09:32:57 | 来自疯狂造人
二胎现在比一胎娇贵!呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-14 09:56:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕!!!
点击查看全文
刘语欣 (楼主)
四级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-8-14 09:56:55 | 来自疯狂造人
回复 东宝儿乖乖123

二胎现在比一胎娇贵!呵呵
哈哈~
点击查看全文
刘语欣 (楼主)
四级宝宝 | 怀孕 (24周) | 发表于 2019-8-14 09:57:24 | 来自疯狂造人
回复 w1565574374263

恭喜楼主,接楼主好孕!!!
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-18 17:47:28 | 来自疯狂造人
回复 刘语欣

谢谢,祝你好孕
接住
点击查看全文