要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

老母亲的玻璃心啊

37019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
扒一扒玻璃心的姐妹们都是怎么自我安慰的。 之前生化过一个,现在好不容易怀上这个小王八蛋,四周查出来,开啥担心血值低,索性堪堪两天翻倍,后来孕酮降了,各种黄体酮胶囊地区孕酮片整起来,盼星星盼月亮的,7周hcg30000胎心胎芽都有了,可惜有0.5cm的液性暗区,医生说我之前生化过,要特别小心,瞬间感觉哪哪都不好了,肚子也痛,一周后复查,液性暗区扩大了,1cm了,好吧,卧床一周复查,有好转0.7cm,小王八蛋也很坚强,符合9周大小,回家继续卧床。
这期间吧,肚子痛,感觉心慌慌;肚子不痛吧,担心是不是胎停了(网上看的毒鸡汤太多了);有孕吐反应吧,生不如死,偶尔症状减轻,又担心这担心那的。
第一次做妈妈,什么都不懂,但是我会尽我最大的努力保护小王八蛋,只要你健健康康出生,就比什么都值得。
期待你的到来,我的鼠宝宝。
也祝圈里姐妹备孕的都好孕,好孕的都顺利做妈妈。一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:36 | 来自疯狂造人
同为玻璃心头胎麻麻!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:43 | 来自疯狂造人
头胎玻璃心妈妈,已经30周+了,还老是担心,晚上睡个觉都害怕不小心给宝宝压坏了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:44 | 来自疯狂造人
小王八蛋哈哈哈你真可爱!我去年胎停过,这个刚测出来,还没去医院检查,不敢玻璃心,希望它对我好点,健健康康的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:57 | 来自疯狂造人
回复 小辣辣真可爱
同为玻璃心头胎麻麻!
加油,任重而道远
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:58 | 来自疯狂造人
回复 q1519468845975
头胎玻璃心妈妈,已经30周+了,还老是担心,晚上睡个觉都害怕不小心给宝宝压坏了
据说左侧睡,对宝宝好。还可以防止脐带绕颈
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:59 | 来自疯狂造人
回复 璎珞蓝伊
小王八蛋哈哈哈你真可爱!我去年胎停过,这个刚测出来,还没去医院检查,不敢玻璃心,希望它对我好点,健健康康的
哈哈哈,希望宝宝都能健健康康顺利到生,就是我们最大的心愿了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 21:09 | 来自疯狂造人
回复 生个健康快乐鼠宝宝
加油,任重而道远
确实各种闯关
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 21:41 | 来自疯狂造人
回复 生个健康快乐鼠宝宝
哈哈哈,希望宝宝都能健健康康顺利到生,就是我们最大的心愿了
对啊对啊,希望我们的小金鼠平平安安
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:17 | 来自疯狂造人
同样情况,这3天都没怎么吐,玻璃心又来了。
点击查看全文