首页
努力加载中...
[其他]

这个月还有希望吗

12606 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
头胎是妹妹,再想要一个妹妹,末次月经7.13号,一直顺其自然也没怀孕,这次姨妈推迟两天了,晚上刚测得,感觉大白板呢,难道又没希望了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 22:55:42 | 来自疯狂造人
等两天,或者买可丽蓝电子验孕棒试试。我也是上个月7-13来的例假,不过我周期30-32天。应该明天来。明天不来就用验孕棒测测。大卫试纸测了是白板
点击查看全文
云儿☁ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 09:26:13 | 来自疯狂造人
回复 东宝儿乖乖123

等两天,或者买可丽蓝电子验孕棒试试。我也是上个月7-13来的例假,不过我周期30-32天。应该明天来。明天不来就用验孕棒测测。大卫试纸测了是白板
我今天早上测的还是大白板,失望透了,感觉要个宝宝真心不容易,我上个月13号来的,16号就结束了,我一点几个月大姨妈一般都会提前两天,这次也没提前也没怀孕,大姨妈又没来,还在抱着侥幸心理等待有奇迹,我这是二胎了,感觉太想要宝宝了,希望早日能实现
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 10:04:33 | 来自疯狂造人
回复 云儿☁

我今天早上测的还是大白板,失望透了,感觉要个宝宝真心不容易,我上个月13号来的,16号就结束了,我一点几个月大姨妈一般都会提前两天,这次也没提前也没怀孕,大姨妈又没来,还在抱着侥幸心理等待有奇迹,我这是二胎了,感觉太想要宝宝了,希望早日能实现
一样的,我也是备孕二胎。老大六岁了。我是7.13来的例假,7月19号才干净。月经周日30-33天,按照33天算。应该是明天来。我上个月例假推迟3天,还以为怀孕了,后来姨妈来了。这个月静等明天结婚。不来的话就用可丽蓝电子笔测一下。
点击查看全文
云儿☁ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 12:38:58 | 来自疯狂造人
回复 东宝儿乖乖123

本来还抱着幻想会怀孕,可刚才一去厕所就发现来大姨妈了,太悲催了,希望一下变成失望了,唉,只能顺其自然了,我感觉自己不能怀孕的感觉,姨妈一直特别少,中医都说有点宫寒不知道是不是真的,我这好几个月了顺其自然的也没怀孕,这次感觉更加印证了,伤心死了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 13:08:13 | 来自疯狂造人
回复 云儿☁

本来还抱着幻想会怀孕,可刚才一去厕所就发现来大姨妈了,太悲催了,希望一下变成失望了,唉,只能顺其自然了,我感觉自己不能怀孕的感觉,姨妈一直特别少,中医都说有点宫寒不知道是不是真的,我这好几个月了顺其自然的也没怀孕,这次感觉更加印证了,伤心死了
不然吃中药调理一下。我月经量很多,每次来都痛经
点击查看全文
云儿☁ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 13:19:26 | 来自疯狂造人
回复 东宝儿乖乖123

不然吃中药调理一下。我月经量很多,每次来都痛经
我去年开始就吃中药了,吃了半年换了两三个大夫都没啥效果,一个大夫说我宫寒另一个又说气血虚,从去年八月吃中药一直到今年一月份没效果我实在吃不下去了,现在也没管了,就想顺其自然吧,但是也没想到这么久了还是没动静,唉
点击查看全文