要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

39+2,见红啦,我的小猪快点发动

31608 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今晚吃过晚饭后见红了,一点点,但是宫缩不规律,过来人告诉我这个时候去医院会被赶回来,叫我在家里留点精力等待有规律的宫缩再去医院,怎么做才能有规律的宫缩啊,宝宝快点发动吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 22:51 | 来自疯狂造人
我都见红三天了都是一点点,肚子不疼,医生说肚子十分钟疼一次就快来医院,自己在家留意一下就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 23:32 | 来自疯狂造人
回复 w1536713531533
我都见红三天了都是一点点,肚子不疼,医生说肚子十分钟疼一次就快来医院,自己在家留意一下就行。
我也见红三天了,但是还是没有规律宫缩,急死个人了,明天我要去医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 23:34 | 来自疯狂造人
我见红都三天了都还没阵痛呢,干着急呢,但是我小伙伴之前见红去医院开了半指,后来人工破水催产了
点击查看全文
珊珊poon (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 04:48 | 来自疯狂造人
我有姨妈疼,晚上去挂了个急诊,医生说宫口未开,现在又肚子疼醒了,感觉还是宫缩不规律
点击查看全文
珊珊poon (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 04:50 | 来自疯狂造人
回复 鲜鲜快来
我见红都三天了都还没阵痛呢,干着急呢,但是我小伙伴之前见红去医院开了半指,后来人工破水催产了
我现在也是干着急,我肚子痛了,不开指,做了内检刺激一下看看能不能开指
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 14:45 | 来自疯狂造人
回复 鲜鲜快来
我也见红三天了,但是还是没有规律宫缩,急死个人了,明天我要去医院看看
去看了吗医生怎么说,我这两天的血丝比前两天的多感觉每次上厕所都有,但肚子不疼,有时感觉下面有刺痛感,明天也要上医院看看了
点击查看全文
珊珊poon (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 22:02 | 来自疯狂造人
去看了吗医生怎么说,我这两天的血丝比前两天的多感觉每次上厕所都有,但肚子不疼,有时感觉下面有刺痛感,明天也要上医院看看了
去了,做胎监正常,宫口未开宫颈未消,回家等,我现在一点血都没有,肚子偶而痛,没有开宫口和规律的宫缩,医生都不收
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 23:12 | 来自疯狂造人
回复 珊珊poon
去了,做胎监正常,宫口未开宫颈未消,回家等,我现在一点血都没有,肚子偶而痛,没有开宫口和规律的宫缩,医生都不收
我本来想着15号去检查的14号下午感觉血丝有点多了不放心然后就去做了产检一点疼痛感都没有医生内检说开了二指半要求我马上住院,其间一直没疼直到零晨二点多破羊水了才开始疼,到五点多就生了,多亏我14号去做了产检。
点击查看全文