要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我已经选定让你帮我看孩子啦!这是一个有爱滴帖子!嘻嘻!

259012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们,不知道你们家有没有养宠物呐?
我家有只小可爱,它的名字叫招财是一只非常非常非常萌滴猫咪
我以为我养不了喵子,没想到一抱它来,我滴爱心就一发不可收拾啦!它不认生,刚坐了4个多小时的长途,一进门就自己会认猫粮,会用猫砂,老乖啦!特别省心!就好像它知道这是它的家一样
刚开始在它的眼皮上发现了奶癣,招财喵平生第一次带上了伊莉莎白圈(后来有一段时间,它皮的要命,一带上这个圈,它就老实,这是对付它滴神器
慢慢滴,这家伙长大了,变懒了。不过它的喵生有两大爱好
1.跟老公踢球——除了老公踢的玩具它会接,其他人踢的它都不理所以说孩子的成长过程,粑粑这个角色可是必不可少哒(哈哈,联想到孩子啦,有点扯远,但也有牵连,毕竟我们早就把招财当成我们滴宝宝啦!)
2.半夜站到婆婆床头拍婆婆后背,喵喵叫,给它喂肉肉婆婆直呼:成精了
最后,这个家伙非常粘人,绝对没有喵星人滴高冷哪里人多去哪里,越大脾气越好,对于人类的挑衅,能忍就忍哪怕抓它尾巴,它也能忍
总之,养喵千日,用喵一时我是决定让它给我哄孩子啦,臭喵子,做好准备吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)37周4天 | 发表于 2019-8-13 20:45 | 来自疯狂造人
我的妈呀真好看
点击查看全文
三金麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:54 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
我的妈呀真好看
哈哈,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 21:04 | 来自疯狂造人
要说这动物哪个看了一眼就被萌化那可是非喵喵所属
点击查看全文
三金麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:33 | 来自疯狂造人
回复 s3211393141
我的妈呀真好看
萌萌萌嘛
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 22:01 | 来自疯狂造人
要撸要撸要撸。。。
点击查看全文
三金麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 22:14 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
要撸要撸要撸。。。
小可爱滴
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 22:26 | 来自疯狂造人
回复 三金麻麻
小可爱滴
我本身是特别喜欢猫的。但是我妈不让我养猫。她自己养了狗。哈哈。我就把狗当成猫。看见就要抱着撸两把。毛软乎呀。
点击查看全文
三金麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 23:57 | 来自疯狂造人
回复 余生么!
我本身是特别喜欢猫的。但是我妈不让我养猫。她自己养了狗。哈哈。我就把狗当成猫。看见就要抱着撸两把。毛软乎呀。
本来喜欢狗子呢,后来发现喵好养,真稀罕人
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 03:24 | 来自疯狂造人
回复 三金麻麻
本来喜欢狗子呢,后来发现喵好养,真稀罕人
以前自己住的时候养了很多只家猫。后来回家了就都送人了。猫是真的好养。弄好猫砂猫粮和水,就不用管了。狗还得溜。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 05:35 | 来自疯狂造人
哇塞,从小小一小只变成肥肥一大只,不过是真漂亮
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 12:31 | 来自疯狂造人
很萌啊
很多人说怀孕不能养宠物
其实可以的
但是要做好检查 宠物的疫苗也要打起来
点击查看全文
三金麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 14:05 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
很萌啊
很多人说怀孕不能养宠物
其实可以的
但是要做好检查 宠物的疫苗也要打起来
完全没问题
点击查看全文