要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

产检100元引起的离婚大战

1446291 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30周,因为今天产检多花了100元照甲状腺B超,和我提出离婚。婚后我放弃自己原有的护士工作,和他一起来到佛山奋斗,他是单亲家庭,爸爸早早去世。而我从小家庭幸福,虽不是什么富有家庭,但也过着平淡幸福的生活。我是家中独女,爸爸妈妈全身心在我身上。2个人的家庭背景,成长环境不同,导致很多观念都不一样。我们俩相亲认识走到一起,他永远把金钱放在第一位,而我在乎的只是感情。我过习惯了朝九晚五上班的生活,做生意方面一窍不通,每次吵架都抱怨我不会赚钱。昨天本打算在佛山购置一套房,购房原本是属于我们两个人的事情,出发前他要带她妈一起去,也不和我商量,让我感觉在这个家越来越没有地位。今天产检,医生怀疑我有甲减,建议我照B超,他觉得没有必要,说来说去还是怕花冤枉钱,但是孕期甲减带来的后果,我不敢拿小孩去赌,还是做了,随后就发生争执,于是他提出离婚。事情走到这一步,大家都累了…… 我知道单亲妈妈的路很难走,他还没有真切的感受到宝宝的存在,可以轻轻松松不要他(这里指的是离婚后不要抚养权)但是宝宝和我合体七个多月了,我没有办法不要他
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:35 | 来自疯狂造人
可怜的妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:35 | 来自疯狂造人
为100块检查费用离婚 这男人太差劲了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 19:35 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!真的应该多了解再结婚
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 19:43 | 来自疯狂造人
男的太奇葩了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 19:43 | 来自疯狂造人
那我们这些医院说做什么检查就做什么检查。四维做两次的。还做了无创的。那要是老公介意花这钱还要不要活了。为他家吃苦受罪怀小孩。换来的是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:58 | 来自疯狂造人
婚前还是要谈恋爱的时候认真考察尤其是三观啊。单亲妈妈不容易。
点击查看全文
s3200805252 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:01 | 来自疯狂造人
回复 不想。不念。致逝去
那我们这些医院说做什么检查就做什么检查。四维做两次的。还做了无创的。那要是老公介意花这钱还要不要活了。为他家吃苦受罪怀小孩。换来的是这样
已经不是第一次因为钱的事情和我吵架了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:03 | 来自疯狂造人
这样的男人是不能过一辈子的,我们家产检从来都是听医生的,做无创便宜的一千六,贵的两千四百多,我老公也坚持做贵的~~二话不说就去交钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:05 | 来自疯狂造人
他在你孕期提出离婚他是犯法的,你去咨询一下律师,到时候算他的过错,多分点财产,这种老公不要也罢,100块钱而已,他还是父亲呢,一点都不关心你和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:13 | 来自疯狂造人
现在都这么抠了以后也不会大方,关键啊,心里没把你跟孩子当回事,早离早解脱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:18 | 来自疯狂造人
想不通,觉得唐筛不准不想做,跟老公说直接做无创2400,老公都很支持,你们这都能买房子,也不差这100块钱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:19 | 来自疯狂造人
辣鸡男人,这是他的孩子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:27 | 来自疯狂造人
回复 果们
想不通,觉得唐筛不准不想做,跟老公说直接做无创2400,老公都很支持,你们这都能买房子,也不差这100块钱
主要是他觉得我不会赚钱还不会替他省钱,但是作为妈妈我觉得有些钱能省有些钱不能省
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-8-13 20:33 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:35 | 来自疯狂造人
他自己也是单亲家庭长大,怎么就不好好珍惜?一个男人在老婆怀孕→生产→宝宝 这个事上省钱,他就不配是个男人。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:35 | 来自疯狂造人
回复 颖哥超级爱唱歌
他在你孕期提出离婚他是犯法的,你去咨询一下律师,到时候算他的过错,多分点财产,这种老公不要也罢,100块钱而已,他还是父亲呢,一点都不关心你和宝宝
因为近期要买房,他想在买房之前把婚离了,这样房子就不算共同财产,他说这两天把婚离了,他最多给我11万8千,其中的11万是当时他给我家的彩礼,后办婚礼我父母又转回给我的,实际上他只给8000元,以后小孩不归他负责,也无须付抚养费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 茗茗2019
这样的男人是不能过一辈子的,我们家产检从来都是听医生的,做无创便宜的一千六,贵的两千四百多,我老公也坚持做贵的~~二话不说就去交钱
无创贵的和便宜的有撒区别哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:42 | 来自疯狂造人
回复 q1546498593131
无创贵的和便宜的有撒区别哦?
查的项目更全面一点,当时听医生简单说了一下,反正不差那几百,就做了个贵的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 20:46 | 来自疯狂造人
回复 珊玥的你
他自己也是单亲家庭长大,怎么就不好好珍惜?一个男人在老婆怀孕→生产→宝宝  这个事上省钱,他就不配是个男人。
其实100元只是一个爆发点,我不知道他到底是怎么想的。你说他不舍得,但是他又舍得生产的时候给我住vip单人间。也许是近期要买房,我又怀孕了,只能靠他一个人赚钱,压力太大。或者也许他真的觉得这100元花得不值当,又或许真的像他姐说的一样太大男子主义。只要按照他的想法做,一切风平浪静,可是我也是人,我不是傀儡,我有想法的。来佛山的2年,我并不是什么都没做,只是能力不足,做得不够完美,在他眼里我做的所有事情和改变都是一文不值,一路走来一直都是我在退让,而他变本加厉
点击查看全文