要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

憋得难受,大家评评理,我公婆这样做是不是很过分!

14266170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:05 | 来自疯狂造人
哇,好有钱呀,好羡慕!可以不买那么贵的吗?12万一平方一定位置超好的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:08 | 来自疯狂造人
那就让你爸妈全款买一套写他们的名字,然后你们去住
点击查看全文
Cecilia32 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哇,好有钱呀,好羡慕!可以不买那么贵的吗?12万一平方一定位置超好的吧
差不多都这个价了,不然我买去很偏的地方各种不方便,还不如租房子呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 卟璃卟弃21
那就让你爸妈全款买一套写他们的名字,然后你们去住
我爸妈买不了啊,他们都不是深户,没有购房资格
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 17:11 | 来自疯狂造人
看来钱是多少都不够花的啊…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 17:13 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
看来钱是多少都不够花的啊…
在深圳没办法,寸土寸金,回老家的话,我们都不需要啃老了,靠自己就能买房
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:16 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32 我爸妈买不了啊,他们都不是深户,没有购房资格
可以喊你妈妈出钱,你跟你老公买,名字写你父母
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 17:16 | 来自疯狂造人
房价涨谁也不想,怎么能说造成的损失呢。你父母拿钱出来你也觉得会每年亏个利息钱,不懂你怎么会这么算账的。你公婆不同样拿钱出来买了这个涨了的房子了吗?难道他们不投资理财吗?要我说公婆愿意拿钱出来就很不错了,没让你两自己贷款。要我说你是觉得公婆买房是应该的所以你才会这样想
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 17:16 | 来自疯狂造人
吓得我一愣一愣的,果然是富人的世界我们穷人不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:19 | 来自疯狂造人
我觉得你是来炫富的,很多人很穷,好自为之
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:22 | 来自疯狂造人
结婚3年可以进夫家户口本转深户吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:22 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
有钱的家庭不怕贵,哈哈像我一辈子都买不起这么贵房子,因为没有父母帮忙,父母没有钱,只能靠老公自己,买个几十万房子我就满足了,哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:23 | 来自疯狂造人
回复 q1516150032910
我觉得你是来炫富的,很多人很穷,好自为之
不要一看人钱多,就说人家炫富吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
房价涨谁也不想,怎么能说造成的损失呢。你父母拿钱出来你也觉得会每年亏个利息钱,不懂你怎么会这么算账的。你公婆不同样拿钱出来买了这个涨了的房子了吗?难道他们不投资理财吗?要我说公婆愿意拿钱出来就很不错了,没让你两自己贷款。要我说你是觉得公婆买房是应该的所以你才会这样想
当然是损失了,因为本来结婚时候我父母愿意出钱买的,我公公不同意,可能觉得女方出钱没面子。现在想想,确实需要换个大房子,但房价又涨了,原来的房子又不肯卖,就要我爸妈也跟着他承担房价上涨的差价?这个损失当然是他自己的错误判断造成的,如果一早买就没这个事了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
吓得我一愣一愣的,果然是富人的世界我们穷人不懂
每个人生活不一样,有钱的想法也不一样,几千万够我们买10几套房子,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 17:25 | 来自疯狂造人
回复 宝宝的小名叫沾沾
结婚3年可以进夫家户口本转深户吧?
我现在是深户啊,但是婚后一个家庭只能两套房,我老公已经一套了,他爸妈住着
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 17:31 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
可以喊你妈妈出钱,你跟你老公买,名字写你父母
没有购房资格,怎么写名字?只能我爸妈出钱,写我和我老公名,但这样很不公平,我咽不下这口气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:37 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
我就觉得房子就是应该男方家购置好的,凭什么要女方出钱,还要的这么理直气壮,除非房产证只写女方的名字,人家姑娘优尊处养嫁到男方家不收一分钱礼金,还要贴钱贴金,孩子还要随男方姓,是女方活该吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:38 | 来自疯狂造人
好有钱,羡慕啊,原来有钱人也这么多烦恼。好好和你老公沟通啊,毕竟房子是买给你俩的
点击查看全文