要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

今天去检查,宝宝是臀位,不知道到时候能不能转过来

261418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们的胎位都正不正!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 16:19 | 来自疯狂造人
做操呀,不是有调整胎位的操吗
点击查看全文
w1529900104256 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1531461292288
做操呀,不是有调整胎位的操吗
嗯,做操真的可以调整胎位吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 16:33 | 来自疯狂造人
我也是臀位,绕颈一周,医生说做操有风险,可能会绕的越来越多,当时也可能变头位,让我顺其自然,有的宝宝后面会自己变成头位
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:45 | 来自疯狂造人
我24周以前臀位。小排畸已经转过来了 看后期咋样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚里
我也是臀位,绕颈一周,医生说做操有风险,可能会绕的越来越多,当时也可能变头位,让我顺其自然,有的宝宝后面会自己变成头位
恩,宝宝绕颈是不能做操!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:48 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
我24周以前臀位。小排畸已经转过来了 看后期咋样吧
恩,到后期在看
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 17:13 | 来自疯狂造人
不要做操。自己会转过来的。我已经转过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
不要做操。自己会转过来的。我已经转过来了
哦,你是多少周查的臀位呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 18:40 | 来自疯狂造人
回复 w1529900104256
嗯,做操真的可以调整胎位吗?
可以你才29周可以的,后面就难了,如果有认识的妇产科厉害的,宝宝没有脐带绕颈的可以用手给你调过来
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1529900104256
哦,你是多少周查的臀位呀
差不多也是29周,31周转过来了。我的医生根本没当回事,说无所谓,说35周前都转来转去的不用管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 20:35 | 来自疯狂造人
我也是臀位,做了两周操和艾灸再照bc还没转正,再加绕颈。医生说不要做操了,怕绕紧了。只能顺奇自然。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1505304292122
我也是臀位,做了两周操和艾灸再照bc还没转正,再加绕颈。医生说不要做操了,怕绕紧了。只能顺奇自然。
嗯,绕颈是不能做操了,怕越绕越严重
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小诺888
差不多也是29周,31周转过来了。我的医生根本没当回事,说无所谓,说35周前都转来转去的不用管
嗯,我也顺其自然吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 20:50 | 来自疯狂造人
28周B超说是臀位,听别人说后期都会转过来,不过顺其自然吧,到时候真转不过来就剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 20:51 | 来自疯狂造人
回复 q1519468845975
28周B超说是臀位,听别人说后期都会转过来,不过顺其自然吧,到时候真转不过来就剖
恩,顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 06:50 | 来自孕迹暖暖Android
不用担心,我2号做是横位,绕颈两周,羊水偏少,医生叫多喝水,11号做B超就是头位,无绕颈,羊水正常。宝宝是动着的,放松点,相信宝宝会自己转回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:48 | 来自疯狂造人
我从22周臀位,30周还是臀位,我现在做操了几天,过几天去复查,看能转过还不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-14 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1546924054980
我从22周臀位,30周还是臀位,我现在做操了几天,过几天去复查,看能转过还不
希望能转过来
点击查看全文