首页
努力加载中...
[其他]

多囊卵巢,排卵试纸+卵泡监测

15536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
排卵试纸真的有误差
月经不准,做了激素六项,大夫说有多囊的倾向
自己用排卵试纸测了两个月的排卵,都测到了强阳,本来以为自己很健康
这个月去医院做了卵泡监测,发现卵泡长的很慢,从上次例假结束到现在二十天左右,卵泡才刚长到1.1厘米
我自己同时也在用排卵试纸测,11,12号测到两天强阳,13号转弱,都说排卵试纸是强阳转弱时代表排卵,但是12号早晨我去做卵泡监测,大夫说已经排卵了,也就是说11号排卵试纸刚测出强阳的时候,我已经排卵了,可是试纸13号才转弱
如果没做卵泡监测的话,真的就错过受孕的最佳时间了
在这里只是想给姐妹们分享一下经验,如果经期很准的,用试纸应该没什么问题,在强阳和转弱都尽量多安排同房,像我这样例假30-60天不等的,最好结合卵泡监测,找准最佳时机
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:26:39 | 来自疯狂造人
强阳以后应该两个小时一测,最长也得四小时一测,你一天一测不行的
点击查看全文
w1561550486305 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:02:19 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869

强阳以后应该两个小时一测,最长也得四小时一测,你一天一测不行的
我是11号下午测一次,晚上测一次,都是强阳,但是第二次没拍照记录,12号一早晨去做了卵泡监测,已经排卵了,回到家用试纸又测一次,依旧是强阳,但是卵子11号已经排出去了,12号晚上测了一次,还是强阳,直到13号转弱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 11:24:18 | 来自疯狂造人
回复 w1561550486305

我是11号下午测一次,晚上测一次,都是强阳,但是第二次没拍照记录,12号一早晨去做了卵泡监测,已经排卵了,回到家用试纸又测一次,依旧是强阳,但是卵子11号已经排出去了,12号晚上测了一次,还是强阳,直到13号转弱
嗯嗯,那我这个按排卵试纸要男女的,不准啊,随缘了,反正也安排了,等结果了,也祝你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 12:35:19 | 来自疯狂造人
我是多囊排卵试纸对于我来说貌似也不大管用,至少有一次用的半定量强阳3天,然后中途B超发现已经排卵了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1552830127869

嗯嗯,那我这个按排卵试纸要男女的,不准啊,随缘了,反正也安排了,等结果了,也祝你好孕。
不能说完全不准,稍微会有点误差,不过对于身体健康的人来说,强阳这两三天都同房,一定有好消息哒,对我来说可能会难一点,祝你成功啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-15 10:23:25 | 来自疯狂造人
回复 优雅尕女子

我是多囊排卵试纸对于我来说貌似也不大管用,至少有一次用的半定量强阳3天,然后中途B超发现已经排卵了
是呢,所以多囊最好还是做卵泡监测
点击查看全文