要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有人检查过甲状腺功能7项吗?

677714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 13:47 | 来自疯狂造人
是的,2.5以下才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:07 | 来自疯狂造人
对的,特别孕前期都必须在2.5以下
点击查看全文
q1565358786163 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 皮蛋雪瘦肉周
是的,2.5以下才行
我3.4医生也没说让我吃药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 14:39 | 来自疯狂造人
回复 沉睡的小狮子
对的,特别孕前期都必须在2.5以下
我3.4医生也没说让我吃药,咋回事呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:49 | 来自疯狂造人
回复 q1565358786163
我3.4医生也没说让我吃药,咋回事呢?
有些医院指标会放宽,但是优生情况下都是建议控制在2.5以下,你偏高不多看是不是因为怀孕影响,医生有让你什么时候再复查下吗?因为有些宝妈前期偏高一些,后面没吃药也自动降下来了~(优甲乐一吃的话不容易停药,考虑波动会大)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 16:15 | 来自疯狂造人
回复 沉睡的小狮子
有些医院指标会放宽,但是优生情况下都是建议控制在2.5以下,你偏高不多看是不是因为怀孕影响,医生有让你什么时候再复查下吗?因为有些宝妈前期偏高一些,后面没吃药也自动降下来了~(优甲乐一吃的话不容易停药,考虑波动会大)
没,医生问我有没有甲亢甲减,我说没有,她就没说让我复查……咋办?我需要吃药吗?看到很多人说开始吃药了就得吃到生才行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:38 | 来自疯狂造人
没,医生问我有没有甲亢甲减,我说没有,她就没说让我复查……咋办?我需要吃药吗?看到很多人说开始吃药了就得吃到生才行
是呀,吃药了不好停,你其他甲功项目正常的话,隔半个月复查一下TSH,孕前甲功正常的话就等复查结果看怎么样吧~实在担心,可以考虑吃1/4片,不过吃这个药挺麻烦的,需要早餐前提前半小时以上空腹吃~建议可以等复查完再看哈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 16:43 | 来自疯狂造人
回复 沉睡的小狮子
是呀,吃药了不好停,你其他甲功项目正常的话,隔半个月复查一下TSH,孕前甲功正常的话就等复查结果看怎么样吧~实在担心,可以考虑吃1/4片,不过吃这个药挺麻烦的,需要早餐前提前半小时以上空腹吃~建议可以等复查完再看哈
因为我现在已经怀孕了,不知道会不会有影响,等下周我自己在复查看看……其他的6项指标都在正常范围内,之前我也以为这个也在正常范围没,后来他们说孕妇的不能和正常人的指标比,孕妇的得2.5以下,正常人4.9以下就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:53 | 来自疯狂造人
因为我现在已经怀孕了,不知道会不会有影响,等下周我自己在复查看看……其他的6项指标都在正常范围内,之前我也以为这个也在正常范围没,后来他们说孕妇的不能和正常人的指标比,孕妇的得2.5以下,正常人4.9以下就行
嗯,复查完再说~也不要太担心,有些孕妈等第一次正式产检才检查甲功开始吃药,现在还算很早~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 17:02 | 来自疯狂造人
回复 沉睡的小狮子
嗯,复查完再说~也不要太担心,有些孕妈等第一次正式产检才检查甲功开始吃药,现在还算很早~
谢谢帮我解答这么多~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:05 | 来自疯狂造人
谢谢帮我解答这么多~~~
不客气哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-14 06:15 | 来自疯狂造人
吃优甲乐哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 09:46 | 来自疯狂造人
我3.4医生也没说让我吃药
那应该吃药的,要是不怀孕没事的,可以不吃药,要是备孕就得吃了,要不容易流产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-21 11:47 | 来自疯狂造人
对呀 备孕就控制在2.5以下,不备孕就可以在范围内就好了
点击查看全文