要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

发泄贴,发泄结束继续加油↖(^ω^)↗

436731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚,有个同事来向一个快生的同事取经问怀孕吃什么维生素,我的心态又有一丢丢崩了。备孕两年多了,一直挣扎在医院第一线,监测排卵,各种检查,吃药打针,这个月开始人授,除了试管的路基本都尝试了,为什么别人一备孕就怀上呢,怀上就算了,我还陪伴整个孕期,别人都生了,我还在奋斗。一开始,真的,周围的亲戚朋友怀孕的太多了,每次心态崩一次,哭一次,说我矫情也罢,说我心态差也罢,但每个月那种等待判刑的感觉真是太难熬了。这个月人授还没有验,每天量体温都量出了刺激感,想着心态要放轻松,但总难免要紧张焦虑。公司里备孕的女生就我和一开始说的验出怀孕的那个,虽然原本我就估计等她怀上了我可能依然在奋斗,但提前做好的心理建设还是没抵住现实的残酷呀。看看医院助孕群里,这么多人为了怀孕走着艰难的路,心疼自己也心疼大家,希望在这条坎坷路上的姐妹们,都可以尽快拥有自己的宝宝,希望我这次人授可以成功吧……对自己说一声加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 09:58 | 来自疯狂造人
不要气馁,我和你一样,奋斗。
点击查看全文
Lucky秘密 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 10:05 | 来自疯狂造人
回复 s5030376892
不要气馁,我和你一样,奋斗。
嗯!一起加油!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-13 10:13 | 来自疯狂造人
楼主的心态和我一样啊,真的要奔溃了,为什么别人运气都那么好,每次大姨妈来前就疑神疑鬼的,感觉自己像个神经病一样,今天去咨询了医生试管,还在纠结要不要做
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 10:19 | 来自疯狂造人
楼楼,加油。宝宝很快就回来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 13:24 | 来自疯狂造人
我也是、各种检查都做了、就是怀不上。唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:27 | 来自疯狂造人
从我备孕,我们公司现在怀的,生的加起来都快10个了理解你,不过还是淡定点吧,该来会来
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 快快美丽小猪
加油加油,好孕总会来临的!!!
谢谢,加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 14:37 | 来自疯狂造人
回复 小太阳喇叭花
楼楼,加油。宝宝很快就回来的。
嗯嗯,希望这样
点击查看全文
回复 w1530519005948
楼主的心态和我一样啊,真的要奔溃了,为什么别人运气都那么好,每次大姨妈来前就疑神疑鬼的,感觉自己像个神经病一样,今天去咨询了医生试管,还在纠结要不要做
希望我们都能快点好孕,加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小美要好孕
我也是、各种检查都做了、就是怀不上。唉
一定会有的!嗯!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 14:38 | 来自疯狂造人
回复 小嘟嘟~
从我备孕,我们公司现在怀的,生的加起来都快10个了理解你,不过还是淡定点吧,该来会来
是的呀,努力淡定
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 14:43 | 来自疯狂造人
非常理解,医院群里一堆堆怀孕的,各个都说我这样的老大难都怀了,你们肯定没问题。感觉所有的疑难杂症都怀了,只有我还在奋斗。昨天主治医生发朋友圈一位43岁的就诊半年就怀了。为什么我在那看了两年多还不怀。我也没啥问题,正常的很。那么多弱精的都怀了,为啥我家弱精就连个炸胡都没有。医生也说xx家弱精比你家弱精严重多了,人家都怀了,你们肯定没问题。问题是这话都说了一年了,我们还没怀。而且现在弱精也不存在了,正在自己备孕。楼主看完我的经历你好受点没?坎坷的人生不止你有。我们一起努力,一起等宝宝来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 14:56 | 来自疯狂造人
回复 傻傻傻丫头
非常理解,医院群里一堆堆怀孕的,各个都说我这样的老大难都怀了,你们肯定没问题。感觉所有的疑难杂症都怀了,只有我还在奋斗。昨天主治医生发朋友圈一位43岁的就诊半年就怀了。为什么我在那看了两年多还不怀。我也没啥问题,正常的很。那么多弱精的都怀了,为啥我家弱精就连个炸胡都没有。医生也说xx家弱精比你家弱精严重多了,人家都怀了,你们肯定没问题。问题是这话都说了一年了,我们还没怀。而且现在弱精也不存在了,正...
抱抱我们一定都会好孕的,宝宝已经在路上,只是走的慢了一点,我们等等他,一起加油(^ω^)
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 15:39 | 来自疯狂造人
我备孕快两年了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 15:42 | 来自疯狂造人
两年了一样在每个月期盼中失望中度过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1530519005948
这个不算运气好吧?身体原因,还有历史问题等等………
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 16:24 | 来自疯狂造人
回复 晨曦懿
我备孕快两年了
该检查检查该监测监测,一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 16:25 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
两年了一样在每个月期盼中失望中度过
抱抱,会有的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 Lucky秘密
该检查检查该监测监测,一定会好孕的!
嗯嗯加油哦
点击查看全文