要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

做完腹腔镜手术后,第二个月用复查吗

120829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
做过腹腔镜手术的姐妹们,你们第二个月来过月经后都去做造影复查了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-13 21:05 | 来自疯狂造人
没有,医生让来月经就备孕,让尽早怀孕
点击查看全文
鼠宝宝小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1542771083626
没有,医生让来月经就备孕,让尽早怀孕
我那个医生说建议来次月经再做个造影复查一下,我很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 10:16 | 来自疯狂造人
请问你是什么原因做宫腔镜检查的呀??我b超提示可能有息肉,医生建议我做宫腔镜检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 13:59 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝小杜
我那个医生说建议来次月经再做个造影复查一下,我很纠结
听医生的
点击查看全文
鼠宝宝小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 琪琪猪猪
请问你是什么原因做宫腔镜检查的呀??我b超提示可能有息肉,医生建议我做宫腔镜检查
我是做的腹腔镜,我觉得我们都还是听医生的比较好
点击查看全文
鼠宝宝小杜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-14 22:42 | 来自疯狂造人
回复 q1542771083626
听医生的
好的ヾ ^_^♪
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-19 22:01 | 来自疯狂造人
每个人的情况不同,不过我的医生术前跟我说一侧输卵管有积水的话,积水边一般功能丧失,另一侧也不会好哪去,手术过程视情况尽量给我保留左侧,因为宫腹腔镜手术看的最直接。结果手术保留了两侧,说都给我处理好了。不过我的宫腔环境很不好,不利于着床,医生说怀不怀的上看运气了。所以我觉得尽量听医生建议吧,医生肯定会从医学的角度以及对患者最大帮助的角度去治病的。只要是三甲医院,医生医术高医德好,不会因为经济利益而处理病情的,个人看法供参考。当然还要患者自己做决定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-27 22:24
回复 鼠宝宝小杜
好的ヾ ^_^♪
复查是B超还是宫腔镜?B超就去查如果是宫腔镜就不去了这辈子都不想去了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 09:05 | 来自疯狂造人
回复 我心向往之
每个人的情况不同,不过我的医生术前跟我说一侧输卵管有积水的话,积水边一般功能丧失,另一侧也不会好哪去,手术过程视情况尽量给我保留左侧,因为宫腹腔镜手术看的最直接。结果手术保留了两侧,说都给我处理好了。不过我的宫腔环境很不好,不利于着床,医生说怀不怀的上看运气了。所以我觉得尽量听医生建议吧,医生肯定会从医学的角度以及对患者最大帮助的角度去治病的。只要是三甲医院,医生医术高医德好,不会因为经济利益而处...
你也是输卵管积水吗?我现在也是阴超后疑似输卵管积水,要做造影了,输卵管积水怎么治疗,还能自然怀孕吗,前几个月b超一直都没问题,突然就这样了
点击查看全文