要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

亲们,帮我看下,有灰印吗?

430125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经连接测了一年了。 虽然 每个月都是失望告终了。但是,我还是不放弃。这个月是我有去医院监测排卵,已经排卵第十二天了。什么感觉都没有。我也不知道最近天天测,是不是产生错觉了。 希望 姐妹们,帮我看看,这有印吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 23:33 | 来自疯狂造人
有印!有印!
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 23:37 | 来自疯狂造人
回复 大宝二宝快来妈妈这儿
有印!有印!
谢谢。好怕会炸胡,我都备孕一年了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 00:39 | 来自疯狂造人
貌似有呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 06:55 | 来自疯狂造人
有的哈 祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 08:22 | 来自疯狂造人
有印,但是金秀儿会炸胡,我上个月就炸胡了
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 09:39 | 来自疯狂造人
回复 小熊娃
有的哈 祝好运
谢谢,今天测了下,有加深了
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 09:40 | 来自疯狂造人
回复 高嘉木子
貌似有呢
谢谢, 今天测了有加深一点了。
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 09:43 | 来自疯狂造人
回复 Lan蓝蓝
有印,但是金秀儿会炸胡,我上个月就炸胡了
是的,好怕啊。 我今天测 有加深了一点。好担心。因为别人有了,有感觉,我什么感觉都没有。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 10:08 | 来自疯狂造人
我也已经要了8个月啦,你这是有了,很明显呢,希望跟你一样可以测到,不用那个月都盯着试纸瞎猜。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 10:12 | 来自疯狂造人
我也是排卵退后,那个月姨妈都推迟,你就是只是检测了卵泡吗?有没有吃药调理啥的,这个月怎么安排同房的呀
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 10:53 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
我也是排卵退后,那个月姨妈都推迟,你就是只是检测了卵泡吗?有没有吃药调理啥的,这个月怎么安排同房的呀
我刚开始是吃了半个月的中药,中医说要调理3个月,但是我坚持不了,中药太难喝了。 因为我主要是气血不足,再加上备孕 心急,看了很多中医 西医了,做了检查都没事。总结一点 就是 每个医生都叫我调好心情,要多运动,我今年备孕,我还特地辞了工作,在家备孕的, 我都失望过很多个月了,8月起我是上班了, 我是决定不再整天想着 大姨妈不来,怀孕之类,想着工作会分散注意力,7.30号去测卵泡才11mm,然后医生说4天后再去测,因为这个医生我是一直给她看的,她对我也很熟了。我也很相信她的。她从来不给我开药,就是说调理心态和作息那些。坚持监测排卵。8.2号晚上安排,3号4号我老公出差,我怕错过了。结果4号去测排卵,真的是排过了,但医生说,我老公4号晚上回来了 再安排一次,说不定还来得急。 要是还没中,下个月继续来监测。 还给讲了一顿,说 都排卵了还出差,问我怎么不跟着去。因为当时我没跟她说2号有安排过一次。然后4号晚就听医生话 安排了。 就再也没有理了。 到现在也没什么感觉,我本来是有点不信的,但早上排卵级加深了。
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 10:58 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
我也已经要了8个月啦,你这是有了,很明显呢,希望跟你一样可以测到,不用那个月都盯着试纸瞎猜。
对了,忘记跟你说了,你如果经期不准,你可以在来经期的2-3天去测激素6项,我有个小姐妹就是因为多囊才推迟。 而且喝中药的话是没什么用的。 我是5月份喝了半个月中药,这两个月都没喝的。 我咨询过很多朋友,很多医生。 包括我亲戚也是妇科科主任。 她都说 西医效果会比中医好。但是我这个亲戚也是叫我监测排卵就行了。我也是每个月经期都不准的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
对了,忘记跟你说了,你如果经期不准,你可以在来经期的2-3天去测激素6项,我有个小姐妹就是因为多囊才推迟。 而且喝中药的话是没什么用的。 我是5月份喝了半个月中药,这两个月都没喝的。 我咨询过很多朋友,很多医生。 包括我亲戚也是妇科科主任。 她都说 西医效果会比中医好。但是我这个亲戚也是叫我监测排卵就行了。我也是每个月经期都不准的。
我检查了性激素了,都是正常的,哈哈,我也检测过卵泡,在第20天去查的时候,竟然还没有,30天的时候就是16️15了,第二天就排了,也安排同房了,只是后面没有补,没精力了,那你就等于是隔天同房中的啦,我这两天排卵期,我也开始隔天了,你现在已经上班了吗?那你这次真的是心态放松了然后来的,真的跟心态有好大的关系哦。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 13:40 | 来自疯狂造人
恭喜,有印哦
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 13:46 | 来自疯狂造人
回复 瑜瑜瑜523
恭喜,有印哦
谢谢,期待加深
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 13:52 | 来自疯狂造人
回复 快快美丽小猪
貌似是有的,祝楼主好孕啦
谢谢哦。已经加深了
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 13:54 | 来自疯狂造人
已经加深了。希望不要炸胡。
点击查看全文
小小4820 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 13:58 | 来自疯狂造人
回复 接好孕。
我检查了性激素了,都是正常的,哈哈,我也检测过卵泡,在第20天去查的时候,竟然还没有,30天的时候就是16️15了,第二天就排了,也安排同房了,只是后面没有补,没精力了,那你就等于是隔天同房中的啦,我这两天排卵期,我也开始隔天了,你现在已经上班了吗?那你这次真的是心态放松了然后来的,真的跟心态有好大的关系哦。
是的。跟心态有很大的关系。 你去医院测后,自己在家也用排卵纸测。强阳的时候你就安排。一般强阳都会2-3天的。我是强阳那天安排了,然后隔一天,转弱的那天,去医院测排过了,也安排了。 本来想着不可能中的。毕竟我都备孕一年了。这个月算1年1个月了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-13 14:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文