要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

第一个月备孕失败,老公要求离婚了

楼主: w1547022106404
886179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月备孕失败了,老公要求离婚了,内心真的痛苦
点击查看全文
w1547022106404 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:26 | 来自疯狂造人
回复 米奇米妮920
??他提离婚跟你要不要二胎,怀不怀得上根本没关系吧,就是一个借口,他蓄谋已久。幸好你没怀上啊。
是的,这些年太辛苦了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:44 | 来自疯狂造人
离就离,这样的男人就算生了孩子也好不到哪里去
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 13:55 | 来自疯狂造人
好好的考虑后面的路怎么走
为了孩子。还要争取的权益,一点儿都不能让
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:59 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要努力
是呀,想怎么争取权益,我要有工作,可是他已经拿衣服走了,又没有人带孩子
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:05 | 来自疯狂造人
回复 w1492594600445
这老公,是在搞笑吗
不会就事论事的吗?光看见老婆不挣钱,就没看见在家带孩子的难处吗?不管好家,这个男人哪来的精力出去工作,备孕一个月没怀孕就离婚,算男人吗?正常情况还得6月左右,超过1年以上才算不好怀,真是啥都不懂,更何况你们还有个孩子,人家因为怀孕难,很多年的也不至于男的提出离婚,没有担当的男人。可气。简直不是人。姐妹想清楚,自己过分轻松才最好。
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 14:15 | 来自疯狂造人
回复 w1547022106404
是呀,想怎么争取权益,我要有工作,可是他已经拿衣服走了,又没有人带孩子
我建议谈一下,看看有没有出轨啥的,不可能不明不白的,他说离就离啊。
可能需要找家里人帮忙照看下孩子,自己要出去找工作的。为了以后生活
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1492594600445
这老公,是在搞笑吗
建议先别要二胎了,自己出去找份工作
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1537191564864
必须离,这种人干嘛给他生?
女儿在这样的家庭也不会很幸福吧,这个男的没可取之处干嘛要勉强在一起?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 14:32 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要努力
因为这件事他拿衣服走了?那他早就不想好好过了吧
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 14:36 | 来自疯狂造人
回复 qiqihehe7
因为这件事他拿衣服走了?那他早就不想好好过了吧
这只是个借口
以后和他说话,尽量想怎么套他的话,这个我也不太在行。然后偷偷手机录个音,万一有些信息有用,以后能争取到点什么
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:44 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要努力
这只是个借口
以后和他说话,尽量想怎么套他的话,这个我也不太在行。然后偷偷手机录个音,万一有些信息有用,以后能争取到点什么
我大学毕业两年就结婚了,在和他处对象的时候,他完全不告诉我有乙肝和抑郁症,和欠下十十多万的高利贷,结婚完他告诉我了,而且结婚完了那个月我就怀上我女儿,当时真的感觉被欺骗,但是看在女儿我一直坚持下来。婆婆年龄太大了,我必须辞职在家带孩子,想到上产房都是自己一个人,坐月子请她姐来帮我煮饭,满一个月后,孩子完全是自己带。特别是每个月只给我两百块钱的买菜钱,问他多给他就说我只会用钱,不会挣钱!婚姻这样维持了五年。买条内裤钱都要省一个星期的买菜钱,买件内衣都要省二个月的买菜钱,买一套二百多的护肤品要三个月钱的。他工资两万多,问他要钱买衣服,他说你天天在家不要穿什么好的衣服。一次一次对我的伤害,我真的受够了。
这个月我对他问起存了多少钱,他说才十万块钱,一个人月薪两万多的人,五年了,省吃俭用,一个月至少有一万五的存款,然后五年才有十万的存款。
我肯定生气,想到自己自己那么节省,舍不得吃舍不得穿。
最后被这样离婚,心里多么的痛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 14:49 | 来自疯狂造人
千万别生二胎了,他估计是外面有人了。你先去找个工作,先拖着,他提出的条件你满意了再离。注意避孕,千万别犯傻给他生二胎,不然你会更惨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 14:54 | 来自疯狂造人
回复 金玉月
千万别生二胎了,他估计是外面有人了。你先去找个工作,先拖着,他提出的条件你满意了再离。注意避孕,千万别犯傻给他生二胎,不然你会更惨。
等他回来,我偷跑出去,家里女儿无人看管!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 15:24 | 来自疯狂造人
你老公是想搞事情啊。离吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1542017369857
你老公是想搞事情啊。离吧。
嗯,我也过够了,就是女儿在这里
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小丸子要努力
工资2万,每个月才200买菜钱?你没搞错吧,这样的人你跟他过了五年?买条内裤要省一个礼拜买菜钱,我感觉有点过了吧,你……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 17:12 | 来自疯狂造人
工资2万,每个月才200买菜钱?你没搞错吧,这样的人你跟他过了五年?买条内裤要省一个礼拜买菜钱,我感觉有点过了吧,你……
其实我心里有过无限多不情愿过下去,但是我不希望我的孩子没有妈妈或者爸爸的成长。我很傻的!
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1547022106404
我大学毕业两年就结婚了,在和他处对象的时候,他完全不告诉我有乙肝和抑郁症,和欠下十十多万的高利贷,结婚完他告诉我了,而且结婚完了那个月我就怀上我女儿,当时真的感觉被欺骗,但是看在女儿我一直坚持下来。婆婆年龄太大了,我必须辞职在家带孩子,想到上产房都是自己一个人,坐月子请她姐来帮我煮饭,满一个月后,孩子完全是自己带。特别是每个月只给我两百块钱的买菜钱,问他多给他就说我只会用钱,不会挣钱!婚姻这样维持...
清楚他的银行卡什么么?他的工资也是婚后财产,一人一半的。但是这个话你不能说出来。估计打官司才能分的到钱
我不知道你住哪儿,居委会好像都有免费律师可以咨询的,你可以先了解下怎么保护自己
点击查看全文
造人7周年
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-12 17:16 | 来自疯狂造人
这的确很过分,我们家还aa,我老公工资三万多,但是我还是花我自己的钱,他不给我钱。也不给我买什么东西。很多姐妹劝我拿回大权或者离婚。我也在考虑这事。太伤人了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 17:22
这种老公,离就离吧,二胎,有那个必要吗?舍不得孩子就带着孩子离。幸好,你没怀孕
点击查看全文