要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

姐妹们谁有类似情况如下排卵期

503164 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期第十三天,早上口腔温度升到36.71昨天才是36.47.温度明显升高,早上8点排卵试纸强阳,中午11点40测试强阳更明显,到底是排了还是黄素化了?搞不懂,前天监测卵泡右侧20.17左侧14.13谁懂呀?都不知道今晚应该不应该同房,还有昨晚前晚都同房了,今天再同房,精子质量是不是受孕率降低了呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 13:06 | 来自疯狂造人
你隔4个小时再看看会不会降下来。
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
你隔4个小时再看看会不会降下来。
假如下降是说明要排卵了还是排了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 13:15 | 来自疯狂造人
能同房尽量同房,转弱了再同房,宁可多做,不能错过
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 13:18 | 来自疯狂造人
回复 相信奇迹会出现bbglb
能同房尽量同房,转弱了再同房,宁可多做,不能错过
都说多做了,精子受孕率底呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 13:19 | 来自疯狂造人
可以明天早上安排哇。
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 我想有个小蛋挞
可以明天早上安排哇。
也是哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 15:00 | 来自疯狂造人
回复 期待静果儿
假如下降是说明要排卵了还是排了?
排卵中会试纸会慢慢变浅,要是试纸很浅说明已经排了。你看看试纸变浅没,浅了明早可以同房,早上同房机率大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 15:07 | 来自疯狂造人
祝你好孕,接你的好孕
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 15:42 | 来自疯狂造人
回复 沐雨夕
祝你好孕,接你的好孕
希望都好孕
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 15:44 | 来自疯狂造人
排卵中会试纸会慢慢变浅,要是试纸很浅说明已经排了。你看看试纸变浅没,浅了明早可以同房,早上同房机率大
现在还是强阳第二个线,比第一个深,刚去监测卵泡26.17他说今晚就排了,不用别的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 21:12 | 来自疯狂造人
回复 期待静果儿
现在还是强阳第二个线,比第一个深,刚去监测卵泡26.17他说今晚就排了,不用别的
今晚排 明早可以安排,你昨天安排了,今晚要是还安排,太频密了。
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-11 21:28 | 来自疯狂造人
今晚排 明早可以安排,你昨天安排了,今晚要是还安排,太频密了。
好的,今晚8.30还是强阳,会不会太大排不下来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 09:44 | 来自疯狂造人
回复 期待静果儿
好的,今晚8.30还是强阳,会不会太大排不下来
今天降了吗
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-12 21:40 | 来自疯狂造人
今天降了吗
降了,早上开始中午肚子下坠疼,过一会好了,不知道是不是排卵?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 23:08 | 来自疯狂造人
回复 期待静果儿
降了,早上开始中午肚子下坠疼,过一会好了,不知道是不是排卵?
那肯定是排卵了,今晚或者明早同房
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 08:15 | 来自疯狂造人
那肯定是排卵了,今晚或者明早同房
谢谢这次是按照你说的安排的,和我以往的不一样,看看这次成功不。下午去看看排了没。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 13:49 | 来自疯狂造人
回复 期待静果儿
谢谢这次是按照你说的安排的,和我以往的不一样,看看这次成功不。下午去看看排了没。
祝你好孕!一般在排卵前排卵后同房(排卵后12小时内最佳)隔天同房一次会好点的,然后先别洗,等半个小时到一个小时吧,要是晚上的话,最好别洗,第二天洗。我就是这样子的。白天容易中。好孕哈
点击查看全文
期待静果儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-13 15:29 | 来自疯狂造人
祝你好孕!一般在排卵前排卵后同房(排卵后12小时内最佳)隔天同房一次会好点的,然后先别洗,等半个小时到一个小时吧,要是晚上的话,最好别洗,第二天洗。我就是这样子的。白天容易中。好孕哈
今天去监测卵泡看排了没,监测医生说有可能排了,有可能萎缩了,前天还是右侧26.21.今天右侧有个18.9,主治医生直接说排掉了,那是新长的,我也乱了,还有这种情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 15:49 | 来自疯狂造人
回复 期待静果儿
今天去监测卵泡看排了没,监测医生说有可能排了,有可能萎缩了,前天还是右侧26.21.今天右侧有个18.9,主治医生直接说排掉了,那是新长的,我也乱了,还有这种情况
感觉你的医生不太靠谱啊就算新长也不会那么快18*9啊。
点击查看全文