要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生说有可能宫外孕,但是血值这

1626013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说有可能宫外孕,但是血值这么低能分裂两个胚胎吗,宫内有东西,左侧附件也有,血值还那么低不怎么涨,有没有跟我一样情况的,心里很是抑郁
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 09:36 | 来自疯狂造人
依照你b超单,宫内是无回声哦,左侧有包块,很像我当年宫外孕,还是在确诊些,别自己吓自己
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大元爱文光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:37
回复 婷儿931027
依照你b超单,宫内是无回声哦,左侧有包块,很像我当年宫外孕,还是在确诊些,别自己吓自己
宫内无回声但是肯定有东西,血值那么低不可能分裂两个我移植的一个冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 09:41
我那时也是宫内有暗区,还以为是宫内怀孕,结果是宫外出血到宫内去了所以才有的暗区
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:17
你移植了几个,那个囊性回声是不是就是胚胎,你这是移植第几天的
点击查看全文
大元爱文光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:18
回复 播星人xxgz4w
你移植了几个,那个囊性回声是不是就是胚胎,你这是移植第几天的
就移植了一个冻胚,移植23天的超声,血值太低不可能分裂啊,宫内也有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:20
看了你是19号移植,那还很早,你要移植30天后再去,小宝宝还没长起来
点击查看全文
大元爱文光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 10:21
回复 播星人xxgz4w
看了你是19号移植,那还很早,你要移植30天后再去,小宝宝还没长起来
血值低的不行,血值没涨,心里很着急,怕宫外孕,害怕分裂了,宫内宫外都不能要,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-11 16:03
宫外孕是不是血值很低啊,你血值多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:27
输卵管有问题的,最容易宫外孕了。
点击查看全文
大元爱文光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:28
回复 播星人r4m2sa
宫外孕是不是血值很低啊,你血值多少啊
是血值很低,我才402移植22天,太低了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-14 20:00
亲,现在怎么样了,血值涨了吗
点击查看全文
大元爱文光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:42
回复 求子,求子
昨天血值涨了到592了孕囊也大了一倍多点,估计是空孕囊了,好在宫外孕排除了,心里多少还安慰一点,让观察一个星期然后再超声没有胎心胎芽就做掉,三个月以后再继续
点击查看全文
大元爱文光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-17 16:43
回复 求子,求子
不知道发出去没有,给你个照片吧,乱的很,情绪很不稳定
点击查看全文