要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

3-4号排卵,基础体温好低啊

295213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3-4号排卵,今天第8天,基础体温36.2,是不是凉凉了?大家基础体温都是只量一次吗?有时候看温度低的不想相信就会多量几次,温度有偏差,是不是还是该以第一次量的为准呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 07:06 | 来自疯狂造人
排卵后升到过36.6以上么?36.2是有点低了。同一时间点可以多量几次,但是不同时间点,比如间隔半小时以上就没必要多量了。不同时间点体温不具备可比性。
点击查看全文
Lucky秘密 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 07:13 | 来自疯狂造人
回复 接好孕大宝贝儿
排卵后升到过36.6以上么?36.2是有点低了。同一时间点可以多量几次,但是不同时间点,比如间隔半小时以上就没必要多量了。不同时间点体温不具备可比性。
排卵第六天基础体温36.6,第七天就36.4,第八天就36.2了,一直降啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-11 07:21 | 来自疯狂造人
如果降温一条后,马上升温,那就是着床降温,我也是3到4号排卵,体温一直36.8左右
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 07:59 | 来自疯狂造人
我排卵后体温一直在36.5
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 08:06 | 来自疯狂造人
回复 q1475773088501
我排卵后体温一直在36.5
我6点起来量都36.9度了,平时高温只有36.6,可能感冒了,嗓子疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 08:10 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
我6点起来量都36.9度了,平时高温只有36.6,可能感冒了,嗓子疼
4号排,5号到现在都是36.5
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 08:10 | 来自疯狂造人
4号排,5号到现在都是36.5
我吃了黄体酮,所以高
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 08:11 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
我吃了黄体酮,所以高
我也吃地屈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-11 08:13 | 来自疯狂造人
回复 麟子妈妈
我吃了黄体酮,所以高
感觉没啥希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 08:38 | 来自疯狂造人
我是4号排卵,排卵后体温都在37度以上,昨天测排卵试纸有加深「前几天天天测都快淡到看不见」,今天还没测。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 09:10 | 来自疯狂造人
我也吃地屈
我蓝,刚刚测体温37.4了,手心热的很。真的可能发烧了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1565057246553
我是4号排卵,排卵后体温都在37度以上,昨天测排卵试纸有加深「前几天天天测都快淡到看不见」,今天还没测。
我是五号排,也在默默测排卵试纸,开始也是什么都都不到,现在有点颜色。胸开始有点姨妈痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1449126904458
我是五号排,也在默默测排卵试纸,开始也是什么都都不到,现在有点颜色。胸开始有点姨妈痛
今天测又变淡,感觉心情被试纸牵着走呢!
点击查看全文