要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

问下大家,怀孕7周了,咳嗽又有感冒怎么办呢?

165310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
问下大家,怀孕7周多了,咳嗽的厉害,怀疑是前几天月饼吃的,本来前几天咳还没有痰的,今天开始有痰了,不知道该怎么办?好像一直呆在空调房里,鼻子也有点塞住了,人很不舒服,让医生开药,医生一直没有开,说什么是药三分毒,问下大家有没有什么方法解决的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 11:46 | 来自疯狂造人
吃冰糖炖雪梨。准备一杯开水,熏鼻子,鼻子呼开水的热气又吐出去,循环往复,水冷了又换一杯刚开的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 12:26 | 来自疯狂造人
医生说“你们只知道是药三分毒,那感冒病毒对孩子的伤害更大。。”
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 12:28 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
医生说“你们只知道是药三分毒,那感冒病毒对孩子的伤害更大。。”
体温是没有体温的,就是鼻子有点塞住了,但是咳嗽很厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:07 | 来自疯狂造人
回复 我的一个世纪68
体温是没有体温的,就是鼻子有点塞住了,但是咳嗽很厉害
转述医生原话。你考虑下喽。有的病毒可以导致先天性疾病。所以,严重就去医院。咳嗽导致腹压增大,子宫收缩。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:15 | 来自疯狂造人
我是住院的时候感冒咳嗽的,应该医生知道轻重的吧,我今天出院了,孕酮升高了宫腔积液也没有了,在家里呆几天,如果重起来就去其他好点的医院看看
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 13:39 | 来自疯狂造人
回复 我的一个世纪68
我是住院的时候感冒咳嗽的,应该医生知道轻重的吧,我今天出院了,孕酮升高了宫腔积液也没有了,在家里呆几天,如果重起来就去其他好点的医院看看
嗯。。注意休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 02:07 | 来自疯狂造人
嗯。。注意休息。
今天咳嗽加重了,我怀疑自己得了急性支气管炎,前两个月刚看好,咳嗽了近两个月,吃了很多的药才压下去,现在当心好不了了,孩子怀孕才8周,孩子来的不容易,我岁数也大了,不知道该怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 08:48 | 来自疯狂造人
回复 我的一个世纪68
今天咳嗽加重了,我怀疑自己得了急性支气管炎,前两个月刚看好,咳嗽了近两个月,吃了很多的药才压下去,现在当心好不了了,孩子怀孕才8周,孩子来的不容易,我岁数也大了,不知道该怎么办
真的,你去下医院。看看中医或者是呼吸内科。有的药又不能随便吃。现在8-12周,也挺关键。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 14:40 | 来自疯狂造人
真的,你去下医院。看看中医或者是呼吸内科。有的药又不能随便吃。现在8-12周,也挺关键。
早上去医院看了一下,医生建议我最好熬过去,如果真的太咳嗽了就去中医院开药吃,我真的担心会病变,急性支气管炎会变成其他的病,我在电视上看到有人得了红斑狼疮的也是因为生孩子得了尿毒症,后来去世了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 15:01 | 来自疯狂造人
回复 我的一个世纪68
早上去医院看了一下,医生建议我最好熬过去,如果真的太咳嗽了就去中医院开药吃,我真的担心会病变,急性支气管炎会变成其他的病,我在电视上看到有人得了红斑狼疮的也是因为生孩子得了尿毒症,后来去世了。
红斑狼疮是自身免疫病,免疫能力低下,并发症死亡的。
点击查看全文