要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

怀孕为什么这么难

655328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
结婚三年了,一直没有怀孕过,之前也没有怀过,b超检查单侧巧囊,也试着备孕一年多,失败了,5月做手术切除巧囊,认真备孕两个月依旧没有成功,整个人心态都要崩了,真的太难了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 17:59 | 来自疯狂造人
跟你差不多,我备孕快一年了,啥检查都做了,没有任何问题,就是怀不上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 18:09 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你一样,备孕几年,不明原因不孕,原发不孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:15 | 来自疯狂造人
几年还不行就不要浪费时间了,人授或者试管很常见的,我是在医院做的人授,接触的那些试管其实蛮简单高效的,1-2个月各种检查,2个月就能怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 18:19 | 来自疯狂造人
西医,中医,都尝试了,输卵管造影不在话下了,也做了腹腔镜手术,结局不理想,思想崩溃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:26 | 来自疯狂造人
楼主 老公做检查了嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:43 | 来自疯狂造人
同巧囊,同手术,希望这个月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-10 18:45 | 来自疯狂造人
巧囊是影响怀孕的,术后才两个月,别灰心。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 18:52 | 来自疯狂造人
回复 是小可爱啊
几年还不行就不要浪费时间了,人授或者试管很常见的,我是在医院做的人授,接触的那些试管其实蛮简单高效的,1-2个月各种检查,2个月就能怀上了
同人授怀上,我觉得什么中医调理那些还不如直接去生殖科,直奔主题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 18:53 | 来自疯狂造人
回复 w1564661814660
西医,中医,都尝试了,输卵管造影不在话下了,也做了腹腔镜手术,结局不理想,思想崩溃。
去生殖科,生殖科,生殖科
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 18:59 | 来自疯狂造人
回复 w1564661814660
我也是。。不过调整心态后,抱着两个月再不行就试管的心态,自然怀孕了。中的这个月,吃意大利版本勃锐精,对内膜和卵泡发育都好,可能也有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来鸭麻麻肚子里
同人授怀上,我觉得什么中医调理那些还不如直接去生殖科,直奔主题
是的,如果年纪小,试几年无所谓。如果真的着急,还是直接去生殖科,对症下药。
点击查看全文
w1526717598272 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 19:02 | 来自疯狂造人
回复 一个叫可爱的小朋友
楼主 老公做检查了嘛
检查了,正常
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
我也是。。不过调整心态后,抱着两个月再不行就试管的心态,自然怀孕了。中的这个月,吃意大利版本勃锐精,对内膜和卵泡发育都好,可能也有帮助。
b超测排,卵泡发育都很好,该安排的都安排了,造影也做了…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 19:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来鸭麻麻肚子里
老公排斥试管,真的太难了!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
跟你差不多,我备孕快一年了,啥检查都做了,没有任何问题,就是怀不上。
真的太难了,老公还排斥试管,不知道咋办了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1559396039593
楼主,我跟你一样,备孕几年,不明原因不孕,原发不孕
真的太难了,心态崩了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 19:07 | 来自疯狂造人
回复 钱满满小盆友
巧囊是影响怀孕的,术后才两个月,别灰心。加油
身边的朋友都生娃了,老公也有点着急,年纪也30了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 20:14 | 来自疯狂造人
回复 不小心揉碎的星星和银河
你做输卵管了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 20:14 | 来自疯狂造人
备孕一年了 再怀不上 家长还有想法了 好烦
点击查看全文