要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

有做宫腹腔镜后备孕的嘛?

522917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 11:20 | 来自疯狂造人
宫腹腔镜后来一次月经就备孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 11:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝速来。
宫腹腔镜后来一次月经就备孕了
我有子宫内膜异位症 说要打针巩固防止复发,所以要打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-11 20:10 | 来自疯狂造人
我去年做了手术,打了三针,备孕第三个月了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-11 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1510542053415
我去年做了手术,打了三针,备孕第三个月了。
你打完最后一针多久来的月经啊?来月经后测排卵时正常的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-8-12 11:35 | 来自疯狂造人
我也是子宫内膜异位,但是医生没给我打针没给我吃药!我来了一次月经就开始重新备孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:58 | 来自疯狂造人
回复 想要鼠宝宝,希望如愿!
你打完最后一针多久来的月经啊?来月经后测排卵时正常的吗?
打完后3个月左右来月经,建议你手术后去看中医一直治疗和吃中药不要停,一直吃到来姨妈备孕几率就会高一些,针也要打,我就是没有一直吃中药,才吃了3个月,来姨妈后就一直在吃,我去看中医她说,为什么停了三个月的药,最好的时机你没来吃药,她说是做好准备工作调理好然后姨妈一来怀孕几率就高,我来姨妈后激素不好,雌激素低,孕酮低,现在在调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1510542053415
打完后3个月左右来月经,建议你手术后去看中医一直治疗和吃中药不要停,一直吃到来姨妈备孕几率就会高一些,针也要打,我就是没有一直吃中药,才吃了3个月,来姨妈后就一直在吃,我去看中医她说,为什么停了三个月的药,最好的时机你没来吃药,她说是做好准备工作调理好然后姨妈一来怀孕几率就高,我来姨妈后激素不好,雌激素低,孕酮低,现在在调理。
我一直在纠结要不要不打针 ,喝中药 试孕!我怕复发,到时候后悔!所以纠结的很!打针有一定副作用,我着急要宝宝还,打针的话 要等半年!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 15:54 | 来自疯狂造人
我做了宫腔镜医生说隔一个月就可以备孕,然而现在都快过去一年了也没怀上,要个孩子真难
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
我做了宫腔镜医生说隔一个月就可以备孕,然而现在都快过去一年了也没怀上,要个孩子真难
你输卵管啥问题啊?手术疏通好了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-13 15:57 | 来自疯狂造人
你输卵管啥问题啊?手术疏通好了吗
没问题,就是备孕一年没有怀上怕输卵管有问题,医生说直接做宫腔镜看看要是有问题堵塞的话就直接通,结果两侧都是通畅的,去年十一月份做的,到现在又过去快一年了还是没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-8-14 13:47 | 来自疯狂造人
我一直在纠结要不要不打针 ,喝中药 试孕!我怕复发,到时候后悔!所以纠结的很!打针有一定副作用,我着急要宝宝还,打针的话 要等半年!
这个也不知道,有时候我也感觉不应该打针,手术后三个月怀孕几率高,但是医生还是叫我打了,就怕刚做完手术怀孕容易宫外啊,听医生的吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 11:06 | 来自疯狂造人
我四月底做的手术,打了两针今天才来大姨妈,113天,等的我都快佛了,一个手术半年就进去了,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 11:39 | 来自疯狂造人
回复 叫你孙小猫吧
我四月底做的手术,打了两针今天才来大姨妈,113天,等的我都快佛了,一个手术半年就进去了,唉
你打两针就可以了啊 打两针就会不来那么长时间?你是最的子宫内膜异位症手术吗?你是几期?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 13:59 | 来自疯狂造人
你打两针就可以了啊 打两针就会不来那么长时间?你是最的子宫内膜异位症手术吗?你是几期?
医生没跟我说几期,我是巧囊加盆腔黏连做的手术,因为黏连卵子排了出不来没办法决定做手术,本来让打三针,我反应太大整夜睡不着,焦躁,后来跟医生讨论放弃了最后一针,我好像是恢复的慢,我看帖子里三针的七八十天来例假的也很多,所以跟个人的体质有关应该,七十多到一百多的都有,顺其自然养好身体要紧,而且说实在的虽然着急但是备孕真的压力大,只有这段时间要不了孩子不用考虑排卵例假怀没怀,是备孕以来心里难得轻松的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 15:40 | 来自疯狂造人
回复 叫你孙小猫吧
医生没跟我说几期,我是巧囊加盆腔黏连做的手术,因为黏连卵子排了出不来没办法决定做手术,本来让打三针,我反应太大整夜睡不着,焦躁,后来跟医生讨论放弃了最后一针,我好像是恢复的慢,我看帖子里三针的七八十天来例假的也很多,所以跟个人的体质有关应该,七十多到一百多的都有,顺其自然养好身体要紧,而且说实在的虽然着急但是备孕真的压力大,只有这段时间要不了孩子不用考虑排卵例假怀没怀,是备孕以来心里难得轻松的时候
我一直在纠结要打完三针 还是只打两针,一直反复纠结!!想快点要孩子,又怕复发,到时候后悔,要是三针后复发,心里还能接受!决定好了三针后备孕,过两天又动摇了……哎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-18 18:33 | 来自疯狂造人
我一直在纠结要打完三针 还是只打两针,一直反复纠结!!想快点要孩子,又怕复发,到时候后悔,要是三针后复发,心里还能接受!决定好了三针后备孕,过两天又动摇了……哎!
我建议还是听医生的,毕竟医生做手术了对内部环境了解更准确,你如果实在纠结可以像我一样咨询下医生打两针行不行,我这是反应太大咨询的医生,也没敢擅自停药,你问下如果可以就打两针,不行就三针,医生也不会害咱不是,就算最后还是让打三针不还有好多打六针的,明显你这就比别人情况好对吧,何况咱已经做手术了就要好好修养,养好了卵巢子宫才能继续备孕要孩子,加油,不要焦虑,好好修养身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-14 15:32 | 来自疯狂造人
楼主有群吗?拉我。我打完3针了,在等月经中
点击查看全文