要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]流水作业般的试管流程

1235512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 未填写
医院: 郑州大学第一附属医院
说说我的试管流程,感觉像是产品在流水线上走了一圈,本来过完年2月23号打算和老公到郑大一附院去咨询一下试管的费用和流程,结果到哪根本不是那么回事,刚进大厅导医就说要去六楼。到了六楼护士台告诉护士我们想咨询一下试管的流程,然后护士就把你姨妈史,生育史,流产史,家族遗传史,和之前做的检查史,全部都问了一遍,让后就让挂了大夫的号,好不容易等见到大夫,就给我们夫妇俩说了两句话,你们的病情我都了解了,我给你开好单子一会出去找护士有问题问她,好吧我俩一脸懵逼的拿着单子找护士。又是一阵排队,终于到我了,小护士不等你开口就跟我讲,这个单子去那个楼层,要先做结果出的慢,这个单子让老公化验精液抽血,还有这几个单子月经期来抽,说了一大堆。咱也不敢插嘴,乖乖听着,好好记生怕错过什么,交代完就说好了先去抽血吧,又是一脸懵逼,说好的咨询呢?还没打算做呢,就是想来问问,我和老公看着一大推的检查单。老公说既来之则安之,做吧,就这样踏上了我为期将近四个月的试管之路,经过了前期检查,建档,促排,取卵,移植,现在宝宝13+5了,回想回想,真是一脸懵逼的开始,一脸懵逼的结束,哎!啥都不说了,就希望咱宝贝能平平安安的来到这世上,叫我一声妈妈,我的人生就完整了,满足
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 12:33
现在试管都是流水线了,大部分工作都是护士来操作了,想也是,每天那么多人去咨询看病,医生也忙不过来啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-10 14:01 | 来自疯狂造人
流水线作业能中就成,恭喜恭喜,我打算做两三次人授不行就试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:47
问题是挂专家号每次都30元,每次都是助理看的,就连最后人授方案都是助理给的,心里就有点不平衡了,既然都是流水线的,早知道每次都是助理看,挂医生就行了,不用挂主任了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 16:47
恭喜楼主,接好孕(✪▽✪)
点击查看全文
播星人2ho4r8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 20:35
回复 与猪猪有缘
问题是挂专家号每次都30元,每次都是助理看的,就连最后人授方案都是助理给的,心里就有点不平衡了,既然都是流水线的,早知道每次都是助理看,挂医生就行了,不用挂主任了
该挂还是这要挂,买个心安吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-10 22:18
回复 播星人2ho4r8
该挂还是这要挂,买个心安吧
嗯嗯!说的也是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-10 22:45
回复 pennly
现在试管都是流水线了,大部分工作都是护士来操作了,想也是,每天那么多人去咨询看病,医生也忙不过来啊。
也对,不管怎样有好结果就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 08:52 | 来自疯狂造人

也对,不管怎样有好结果就行
是啊,关键的步骤还是医生来操作,往好的方面想,医生也算经验丰富了,一般情况应该没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-12 06:47
我这也是流水线,每次都是懵逼过去看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-12 10:03
回复 播星人991KRk
我这也是流水线,每次都是懵逼过去看
哈哈,懵逼就懵逼吧,相信医生的专业度,医生见的病历多,一般不特殊交代特别重视的,都没啥大事,正常程序,好孕快来了加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-12 11:21
哈哈,是呀,生孩子就是流水线的事,做人也一样啦,那么回事吧,平安健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-13 21:12 | 来自疯狂造人

哈哈,懵逼就懵逼吧,相信医生的专业度,医生见的病历多,一般不特殊交代特别重视的,都没啥大事,正常程序,好孕快来了加油
都是让干嘛就干嘛,然后回家
点击查看全文