要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-18 10:00 | 来自疯狂造人
我这次怀孕也是坐几次过山车,因为生的时候40可以免费做无创,结果不好不明确,我自费也是500刀做了第二次,倒是都低风险,然后告诉我是男孩,同时做B超说是女孩,医生建议羊穿,我们拒绝了,后来的两次B超都说是女孩,那就这样吧,男女无所谓,13、18、21三体没问题就好。高龄孕妇真是不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-10 04:07 | 来自疯狂造人
接你的好运 希望我的无创通过
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 06:24 | 来自疯狂造人
大龄确实唐筛结果不是很准确,很多大龄二胎都是直接无创。现在国内唐筛基本上都是免费的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 08:22 | 来自疯狂造人
孕妈多是玻璃心,唯独我当时心好大~从来没担心过宝宝们会不健康,只要医生不说有问题我就认定宝宝们很健康。而娃爸就不一样了,他担心四维看不到的手指脚趾是否会有异常……直到宝宝们出生他问了护士说宝宝们一切正常他说他才放心。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-10 08:36 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
孕妈多是玻璃心,唯独我当时心好大~从来没担心过宝宝们会不健康,只要医生不说有问题我就认定宝宝们很健康。而娃爸就不一样了,他担心四维看不到的手指脚趾是否会有异常……直到宝宝们出生他问了护士说宝宝们一切正常他说他才放心。
我也是心大的人,从没想过我宝宝会有问题,做完NT直接等做的四维
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 09:01 | 来自疯狂造人
好多这个专业知识我都不懂,我觉得我应该要去买书回来学习了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 10:57 | 来自疯狂造人
国内大龄医生直接开无创了,我试管的医生都不问,直接开无创。恭喜顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-10 11:54 | 来自疯狂造人
我一胎也做了无创,因为早唐临界风险
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-10 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜儿女双全了!
我是试管双胎,怀孕的时候34+,到生就35了,所以毫不犹豫在13周就做了无创,低风险通过。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-11 03:56
看了您的分享,很受益,愿您平安产下麟儿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-11 23:32 | 来自疯狂造人
我在慕尼黑,37岁,我娃刚六个月。你做的不少啊,我当时什么都没做,就24周做了Feindianostik看了一下内脏上颚鼻骨。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 21:36 | 来自疯狂造人
唐筛21三体高风险1/30,内心是崩溃的,但是不断提醒自己 宝宝是很好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 21:46 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
一般没问题的哈,保险做个无创看看。
谢谢亲,这边医生都不建议无创了,喊直接羊穿,我等到19+的时候去华西羊穿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-18 10:00 | 来自疯狂造人
我这次怀孕也是坐几次过山车,因为生的时候40可以免费做无创,结果不好不明确,我自费也是500刀做了第二次,倒是都低风险,然后告诉我是男孩,同时做B超说是女孩,医生建议羊穿,我们拒绝了,后来的两次B超都说是女孩,那就这样吧,男女无所谓,13、18、21三体没问题就好。高龄孕妇真是不容易。
点击查看全文