要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

备孕喝什么黑豆粉呢

675111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位准妈妈们,你们备孕期间,是自己打豆浆还是网上买直接冲泡喝的黑豆粉啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 22:51 | 来自疯狂造人
喝自己打的黑豆浆吧,比较纯,我之前在网上买过 感觉不咋好,卵泡发育的没有自己打豆浆的时候好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 23:16 | 来自疯狂造人
我也是自己打黑豆浆,黑豆粉毕竟是加工的,还是自己打豆浆靠谱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 23:49 | 来自疯狂造人
还是自己榨豆浆吧
点击查看全文
小热宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:52 | 来自疯狂造人
回复 pisces0304
还是自己榨豆浆吧
谢谢分享,这次不知有没有中,正期待中。若没中,按日期,下次例假结束后,我正好外出培训一个星期,打豆浆就不太方便了。
点击查看全文
小热宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1564404406982
我也是自己打黑豆浆,黑豆粉毕竟是加工的,还是自己打豆浆靠谱
谢谢分享,这次不知有没有中,正期待中。若没中,按日期,下次例假结束后,我正好外出培训一个星期,打豆浆就不太方便了。。
点击查看全文
小热宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1554648820532
喝自己打的黑豆浆吧,比较纯,我之前在网上买过 感觉不咋好,卵泡发育的没有自己打豆浆的时候好
谢谢,这次不知有没有中,正期待中。若没中,按日期,下次例假结束后,我正好外出培训一个星期,打豆浆就不太方便了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-10 19:03 | 来自疯狂造人
回复 小热宝
谢谢,这次不知有没有中,正期待中。若没中,按日期,下次例假结束后,我正好外出培训一个星期,打豆浆就不太方便了。。。
也可以煮黑豆吃,不过我没吃过煮的,看网上有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 20:55 | 来自疯狂造人
还是自己榨豆浆吧
买那种炒熟的黑豆子吃  某宝就有 跟零食似的 每天吃一些
点击查看全文
小热宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-8-10 21:46 | 来自疯狂造人
买那种炒熟的黑豆子吃  某宝就有 跟零食似的 每天吃一些
炒熟的黑豆有用嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-10 23:33 | 来自疯狂造人
还是自己榨豆浆吧
我之前是这么吃的 当零食吃 也是不能天天榨豆浆喝 有没有用不好说 但肯定比买的豆浆粉纯 都是豆子只是形态不一样都是吃进肚子里吸收
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2023-7-28 09:36
扫下方加官方调理顾问微信,获取专属调理方案,全场正品均享专属折扣优惠

点击查看全文