要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.10移植冻胚,今天孕11周

433723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.10移植冻胚,今天孕11周整,建卡b超宝宝头臀径3.9厘米,是不是偏小比较多?好像头臀径+6.5为孕周,这样才10.4周,偏小好几天啊?有没有风险啊?玻璃心啊!玻璃心!吃啥长胎啊?小宝贝,全家人都好爱你!粑粑已经给你取好小名,每天叫个不停,还唱你的小名!宝贝!加油长大!多吸收麻麻的营养,我们一起努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-8-9 14:56
不要担心,宝宝会很健康的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:36
你建大卡了?nt做了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:39
你不要想太多了,我9周4天才25mm,你算算这样我也小很多。你看app上的显示,你这算正常吧。
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:49
回复 宝宝快点来,等你。
你不要想太多了,我9周4天才25mm,你算算这样我也小很多。你看app上的显示,你这算正常吧。
[图片]
医生也说偏小一周内都正常,可是不知道是否有风险。
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:50
你建大卡了?nt做了?
nt没做,19号做。我们这边,没有大卡小卡之分,就是12周前需要在社区建卡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:57
回复 肥灵 医生也说偏小一周内都正常,可是不知道是否有风险。
哦哦,没事的,正常,你胎心那个天天听吗?我天天听,但感觉声音不是很明显,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 15:58
回复 肥灵
nt没做,19号做。我们这边,没有大卡小卡之分,就是12周前需要在社区建卡。
我8周3天就去社区医院建小卡了。
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:26
[图片]
我也天天听,又想听,又怕打扰到宝宝!不知道对宝宝有影响不。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:37
回复 肥灵
我也天天听,又想听,又怕打扰到宝宝!不知道对宝宝有影响不。
我也是,每天都控制不住的去听一下才安心,你现在好找嘛?
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 17:56
[图片]
还好的,早上一下就找到,晚上需要找一会。我家宝宝都不动,一直是同一个位置,你家变换位置吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 18:47
我也是6.10移植的,今天做b超头臀长42mm,十一周,胎心164,医生说正常。你不要担心。
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-9 19:25
回复 s1629144153
我也是6.10移植的,今天做b超头臀长42mm,十一周,胎心164,医生说正常。你不要担心。
嗯,我宝宝偏小三四天,你的差不多正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 20:10
我也是6月10号移植的,我还没建卡还没去查,这几天都没什么反应也没难受什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:09
回复 肥灵
还好的,早上一下就找到,晚上需要找一会。我家宝宝都不动,一直是同一个位置,你家变换位置吗?
会变一变的。不过不会很大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-9 21:10
回复 播星人77u7zf
我也是6月10号移植的,我还没建卡还没去查,这几天都没什么反应也没难受什么的。
同一天移植,我孕反这几天也消失了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:11
回复 播星人77u7zf
同天移植,孕反没有了,20号NT,心里好乱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:14
同天移植,孕反没有了,好想去做B超看看,又怕做多不好,等着20号NT顺利通过
点击查看全文
肥灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-8-12 16:30
回复 播星人fn2t46
同天移植,孕反没有了,好想去做B超看看,又怕做多不好,等着20号NT顺利通过
还是耐心等吧,宝宝肯定在努力长大呢!我19号nt
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-14 10:30
我昨天听不到胎心吓的又去做了个b超,医生说头臀径54mm。
点击查看全文