要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

生活到了尽头怎么继续?

1040873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 10:20 | 来自疯狂造人
这情况真的很难办了。。现在孩子都这么大了,双方父母以及你自己也没有抚养能力,你看看法律相关的,看看能不能离婚,然后房子给你,这样你和孩子还有点保障
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-8-12 13:37 | 来自疯狂造人
你这生活太难了,很现实的问题,宝宝出生的钱都没有,坐月子靠谁,之后娃也需要费用的,钱欠的太多了。想有保障就离婚,房子卖了,他坐牢。但是于心何忍呢,实在没什么主意。亲朋好友能不能借点
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-8-12 14:29 | 来自疯狂造人
合伙做生意,有欠款是不是也是公司支出的呢?是不是应该合伙人均摊欠款呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 12:14 | 来自疯狂造人
为了孩子多少吃点,现在7个月了,孩子在肚子里什么也知道了,你的情绪她也会知道,所以你现在要想开,别想那么远,走一步看一步,着急现在也无济于事
点击查看全文
远妄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:20 | 来自疯狂造人
回复 s6317239010
这情况真的很难办了。。现在孩子都这么大了,双方父母以及你自己也没有抚养能力,你看看法律相关的,看看能不能离婚,然后房子给你,这样你和孩子还有点保障
房子也是贷款的,而且房产证也还没办下来,还没有我名字。我现在没法工作,也没有收入,房子给我我也还不了贷款呀。而且他现在欠下的金额太大,银行可能要清查他名下的资产,来还账
点击查看全文
远妄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:24 | 来自疯狂造人
回复 丁大喵呜~
你这生活太难了,很现实的问题,宝宝出生的钱都没有,坐月子靠谁,之后娃也需要费用的,钱欠的太多了。想有保障就离婚,房子卖了,他坐牢。但是于心何忍呢,实在没什么主意。亲朋好友能不能借点
他在亲戚朋友那里借了钱,有三四万左右,亲朋好友也没有富裕的,都是一般家庭,借不出多少,都只能借几千,东拼西凑出来三四万,还不够还一张信用卡,我们家连房贷已经逾期2个月了
点击查看全文
远妄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 不能修改
合伙做生意,有欠款是不是也是公司支出的呢?是不是应该合伙人均摊欠款呢?
他那个合伙人的条件好一些,父母也有点钱,他媳妇家里条件好,也给买了房子。所以他的合伙人把自己的房子卖了,住女方的房子了,比起我们要好一些
点击查看全文
远妄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 佩奇。乔治
为了孩子多少吃点,现在7个月了,孩子在肚子里什么也知道了,你的情绪她也会知道,所以你现在要想开,别想那么远,走一步看一步,着急现在也无济于事
我现在进退两难,跟他继续过下去,我也是倍受辛苦煎熬,离婚的话,我要自己承担孩子的一切,也是一样辛苦煎熬,不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 17:30 | 来自疯狂造人
怎么会欠那么多钱?都不容易。保全孩纸吧
点击查看全文
远妄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-13 17:35 | 来自疯狂造人
回复 我的盼盼宝宝
家家有本难念的经!不过不要亲言放弃,坚持就能看到希望,世间要说比你还要生活艰难的人还有很多,别人都在坚持你也一定行。我在在电视里看到一个50岁的妈妈带着两个智力有问题的儿子,两个儿子今年都20岁了,都还不会说话,生活无法自理。自己的老公因病去世了,母亲没有工作就靠低保生活,偶尔家里人也接济他们一下。就这样他们对于生活任然抱有希望。积极一点生命来之不易希望在明天。
我感觉看不到希望,现在只有我没上班,他们三人都在工作。但情况可能还会越来越坏,现在公婆也说是坚持着工作的,年龄太大,也干不了几年了,以后他们就失去了收入,没有了经济来源,也是要靠我们养活的,然后还有一个孩子,加起来是一家5口要养活,开销更大了,或许比现在还要糟糕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-8-13 18:03 | 来自疯狂造人
如果只是生意失败欠债,感情好就一起面对吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 18:32 | 来自疯狂造人
不管怎样,孩子都是第一位,都要好好的把他生下来,他是以后的希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 19:45 | 来自疯狂造人
先问清楚这些款是怎么欠下的,每一笔都要问清楚,自己评估,老公以后还会不会出现类似的欠款行为,在你完全不知情的情况下,这是很严重的的。
如果老公以后不会背着你欠款,而且你们感情还不错 那就一起面对呗,卖房卖车还欠款,孩子出生以后自己身体恢复的差不多了,你自己也该出去上班挣钱,公婆身体不好,也挣不了多少钱,就在家看孩子吧,日子总会越来越好的。
当然老公要是无可救药,就看你是否忍心 ,他是否愿意为你娘俩留下财产了。你们需要沟通。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-13 23:34 | 来自疯狂造人
回复 佩奇。乔治
如果离婚了娘家帮着带带孩子,你出去找一份工作,总比有还不完的贷款强,现在最主要的不是想办法去借钱,而是你得把肚子里的孩子照顾好,让他自己去想办法,你一个孕妇马上孕晚期了,孩子这时候营养必须供上。
点击查看全文
远妄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 01:20 | 来自疯狂造人
回复 佩奇。乔治
如果离婚了娘家帮着带带孩子,你出去找一份工作,总比有还不完的贷款强,现在最主要的不是想办法去借钱,而是你得把肚子里的孩子照顾好,让他自己去想办法,你一个孕妇马上孕晚期了,孩子这时候营养必须供上。
问题就在这,如果属于夫妻共同债务怎么办?如果说全是做生意赔的,也不全是,他说结婚的时候给我家彩礼不够,就用了信用卡,婚后新房没装修,租房的钱也是刷的信用卡,有时候给我买东西也刷的信用卡,包括装修房子也是。但那时候我根本不知道是这种情况,结婚时他说彩礼他有,每天回家我问他公司情况怎么样,他都说还可以,一直不知道是他倒信用卡弄得钱。我父母那边也一直在发愁,面临拆迁,住的地方还没着落,也是困难户。
点击查看全文
远妄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 01:32 | 来自疯狂造人
回复 大大娟子
先问清楚这些款是怎么欠下的,每一笔都要问清楚,自己评估,老公以后还会不会出现类似的欠款行为,在你完全不知情的情况下,这是很严重的的。
如果老公以后不会背着你欠款,而且你们感情还不错 那就一起面对呗,卖房卖车还欠款,孩子出生以后自己身体恢复的差不多了,你自己也该出去上班挣钱,公婆身体不好,也挣不了多少钱,就在家看孩子吧,日子总会越来越好的。
当然老公要是无可救药,就看你是否忍心 ,他是否愿意为你娘俩...
他是很老实的人,但就是做事没有头脑,考虑问题根本不够全面,思想也很简单,他现在真的一点能力都没有,只会埋头苦干,但这样有什么用呢,死工资根本还不起债,没有一点赚钱的想法和思路,也根本不会计划。对我,他也没有什么浪漫情感,只会安分守己过日子,没有花花肠子,对外人他也是没有心眼,刚开始为这事吵架,他说如果分开房子就留给我。我想分开是因为我觉得他没能力,就是太过于踏实了,只会老老实实上班,没有一点赚钱的脑子,除了每天上班下班,闲着的时候还是那样平淡,我都看不到希望了,你说他不求上进,他也想上进,但就是没有一点思路。我又不想分开,是因为我们感情上很好,没有分歧,也没有什么争吵,他对我也很好,也不是那种好的不得了,就是普通的家庭小两口那样。所以现在我也很矛盾,不知道怎么办
点击查看全文
远妄 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-8-14 01:34 | 来自疯狂造人
回复 q1488027726218
不管怎样,孩子都是第一位,都要好好的把他生下来,他是以后的希望
但他一出生就会为吃穿发愁,过不上好日子,这种情况不知道会伴随他多久
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-14 12:53 | 来自疯狂造人
回复 佩奇。乔治
可是现在他就是个无底洞,真如果你和他一块面对了,害怕以后也得过拆了东墙补西墙的日子,如果真过不下去了,可以找个律师咨询一下,再不行你俩坐一起商量商量孩子这么大了,每天东一张催款西一张的,压力也受不了啊,问问你老公下步打算怎么办,不能光让一个孕妇在家里干着急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-14 13:25 | 来自疯狂造人
你老公没和你说为什么欠那么多钱吗?再怎么还也是骷髅 拿一万自己防身生孩子 搬回和娘家住 在娘家生娃养娃 让他们自己解决...不离婚已经是仁至义尽了 要坐牢也没办法的事...你有父母帮忙不用太担心 家里的房子拆迁买不起房子你们一家人租房子住着先 等孩子大一点你妈妈给你带娃你去工作...
点击查看全文